68
Девушка с девушкой
Меня частенько стали посещать такие фантазии... мне кажется, что женщины лучше чувствуют, что нужно партнеру сейчас, более нежные....
Я замужем, есть дети. Мужу предложить это стесняюсь (хотя комплексов в сексе у нас нет), да и найти девушку сложно. Вот и остается только представлять.
А у кого это было? какие ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня частенько стали посещать такие фантазии... мне кажется, что женщины лучше чувствуют, что нужно партнеру сейчас, более нежные....
Я замужем, есть дети. Мужу предложить это стесняюсь (хотя комплексов в сексе у нас нет), да и найти девушку сложно. Вот и остается только представлять.
Ольга
Легче спросить у кого не было таких фантазий ;-)
..ну..по-своему пикантно..для меня не более того:) пиетета к лесбосу не питаю:)
Замужем , было , понравилось , хочу ещё.
Anonymous
Ощещния хорошие, чего вы стесняетесь?) Если в вас поселяются определенные желания и они живут долго, то им надо дать исполнение. Смелее!:)
Мне очень понравилось , точнее... осталось ощущение что не распробывала :)
Так телки, тема нужная и правильная, за неделю всем попробовать, вкусить! :) Привыкнуть и переходим на режим ЖМЖ :)
Всех проверю лично :)
Всех проверю лично :)
У меня были такие фантазии. Секса как такового не сложилось. Объекты моего внимания оказались слишком стеснительны. А может обстановка была неподходящей. Впрочем хочется больше легкой эротики: поцелуев, поглаживаний. Куни и игры с дилдо как-то пока не вдохновляют. Единственное что я вынесла из своего скромного опыта то, что девушки другие, на ощупь другие. Эх, не распробовала. Жаль.
Тёзка
я попробовала со совей подругой, нам было по 20. дальше поцелуев дело не пошло - не прикололо. а потом в 26 у меня случилась ночь с коллегой... на следующее утро поняли, что любим друг друга. Живем вместе 6 лет. И ни один мужик рядом не стоял, хотя раньше нимфоманкой была.
дева
Не пробовала - точнее хотела попробовать - но не вставило "не захотела\не возбудило"..попытки были несколько раз, и все заканчивалось так и не успев начаться.. Хотя партнеры выбирались из сответствующей "среды" ибо в тот период у меня был мой любимый друг Русланчик (гей)..////эххх...куда ж ты укатил взгарницу-та///..((( Но это все было до мужа, поэтому сказать не смогу, как с ЖМЖ, но что-то не хочется пока..как и МЖМ...не доросла наверное :)
А мне интересно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения