101
Секс
5.10.09 15:16

национальность

Как по вашему какой национальности мужчины и женщины самые сексуальные! Из личного опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как по вашему какой национальности мужчины и женщины самые сексуальные! Из личного опыта.
хохлушки нравятся, был с сыном на азовском море в начале сентября- по приезду сын, 16-летний подтвердил,папа ты был прав- хохлушки лучше!
Украинки великолепны! А наши так себе((
у меня только русские были...
а у меня то каша какая... у папы родители с белоруско-украинскими корнями, у мамы с белоруско-цыганскими...
и хто Я после этого? йожег?:))
Были только русские и они же останутся,больше нихто не нужен:D
Никогда не спрашивал национальностей..................

Экзотических - не было,
но как понимаю постфактум, девушки были довольно-таки разных кровей и народностей СССР
ары
AРА
я наследственная колдунья, причем не всегда добрая))))) в крови 4 национальности,кто меня хочет?;))))
когда-то у меня даже чеченец был - хороший! украинские мужчины - тоже не облажались, но лучше всех наши - русские. И наверное, потому, что отношение не мясное!
An
от негритянок воротит!
За редкими исключениями, чем ближе к экватору, тем горячее ;)
африканочка:-)удочеренная Анжелиной Джоли;-)
вспомнилось:
как раз после распада СССР, здесь в Эстонии (да наверное и не только здесь :)) начали оч сильно обостряться отношения между русскими/русскоязычными и коренными жителями/аборегенами :) Постояно были драки, нападения и тд и тп.. Так вот, муХ рассказывал, что между русскими парнями ходили даже "басни" о том, что у эстонок пи*да другая - не "вертикальный" , а "горизонтальный разрез" :)) Представляю разочарование тех парней, которые решили провести "следственные эксперементы" :))
русские и хохлы:-))))
грузины не айс, вобще кавказ в целом. Какие-то эгоисты... Русские фарева! Греки еще ничо так...
Anonymous
обычно были только мужчины моей национальности, но как-то решила попробовать русского... понравился тем, что был бесконечно нежен. ))
азиатка
Однозначно еврейки!
А я - цыганка, мучаюсь-страдаю от своего темперамента :)
самые сексуальные или самые способные (в сексе)??
Мне нравятся наши мужчины... но самым лучшим сексуальным партнером у меня был индус... ух! это было что-то!!!!!
есть опыт со шведом и испанцем
что сказать - швед неутомимый, но без изысков, хотя орал присутствовал
испанец - чего стоил один только взгляд которым он буквально проглатывает тебя ) секс разный - экстремальный, с алкоголем, травкой, игрушками, тантра, какой-то энергетический. Правда без орала
в обоих случаях мужчины были очень нежные Не хватало русской жесткости

пока рулят русские Но только в сексе В быту сами понимаете )
думала на эту тему )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения