26
неужелиэтоя
Секс
5.10.09 15:34

случайный секс

С кем такой бывало, и что вы после этого чуствуете к себе. В четверг поехала по работе в новый офис наших партнеров, подняться надо было на третий этаж, со мной в лифт зашел мужчина 35-40 лет.Глаза наши встретились и ни я не он не смогли оторваться друг от друга, он молча взял меня за руку и повел к себе. Дальнейшее можно описать одним словом- торнадо, закрутилось завертелось. Длилось это погодное явление мин 30-40, все это время мы словом не обмолвились. Что в душе твориться-летаю,чертики в глазах, и больше стала любить своего мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С кем такой бывало, и что вы после этого чуствуете к себе. В четверг поехала по работе в новый офис наших партнеров, подняться надо было на третий этаж, со мной в лифт зашел мужчина 35-40 лет.Глаза наши встретились и ни я не он не смогли оторваться друг от друга, он молча взял меня за руку и повел к себе. Дальнейшее можно описать одним словом- торнадо, закрутилось завертелось. Длилось это погодное явление мин 30-40, все это время мы словом не обмолвились. Что в душе твориться-летаю,чертики в глазах, и больше стала любить своего мужа.
неужелиэтоя
да постоянно так, как в новый офис переехали ,никак в лифте не могу до нужного места доехать, ходют и ходют всякие, приходиться ипать
Anonymous
Вот читаю такое и вспоминаются негры. Те самые, которые у литераторов были) Они очень много чего на заказ писали)))А какие фантазеры были, мамадарагая)
это не разводка??? это правда было? и как вы в лифте прямо? 40 минут в лифте ехали?
у меня такого не было и надеюсь не будет...я потом себе в глаза смотреть не смогу...;)
ну просто читаешь и кажется, что все это из разряда "мечт"
Трындёшь!
Был я в том офисе. Тама лифт уже две недели не работаит. Эта она заипалась поднимаЦа по лестнице. Потому и впечатлений стока.
А я верю! У меня было подобное,вот только мужа ещё не было!
аланка
Оспыдя, мечты мечты:) Где вы такие офисы нашли? Сейчас мужчины ждут чтоб их за раучку провели за угол;)
А я вот люблю случайный секс...А потом чувствую себя какой-то грязной ... :( Но все равно повторяется и делаю это все осознанно-прям хлебом не корми,а дай сексу))
ниче себе...сценарий...неееее..я так не могу,хоть имя узнать надо для начала:-)
Неа)я моюсь))
Пить меньше надо((:
Случайного ещё как то не случалось и дай Бог не случицо , всё как то запланировано обычно.
это был маньяк))....если серьезно...красивая эротическая фантазия....)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения