78
Курящий партнер
Как вы относитесь к сексу с курящим партнером, если вы не курите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к сексу с курящим партнером, если вы не курите?
Отрицательно.
Когда не курила - особого негатива не было, так как тот МЧ курил "в меру", от него не сильно пахло хорошими дорогими сигаретами :)
Сейчас сама курю, муж тоже... :)
А вообще до сих пор помню свою первую любовь (платоническую) - сидели такие милые, влюблённые в парке, прохладный сентябрьский вечер, он меня приобнял и от него безумно вкусно и сексуально пахло хорошими сигаретами и дорогим парфюмом - не сильно, слегка такой ощутимый запах... :)
Так что я склонна считать что многое зависит от "частоты" курения и от того, ЧТО курит - Приму/Румбу или хорошие сигареты... :) Но енто сугубо ИМХО :)
Сейчас сама курю, муж тоже... :)
А вообще до сих пор помню свою первую любовь (платоническую) - сидели такие милые, влюблённые в парке, прохладный сентябрьский вечер, он меня приобнял и от него безумно вкусно и сексуально пахло хорошими сигаретами и дорогим парфюмом - не сильно, слегка такой ощутимый запах... :)
Так что я склонна считать что многое зависит от "частоты" курения и от того, ЧТО курит - Приму/Румбу или хорошие сигареты... :) Но енто сугубо ИМХО :)
Т.е. партнер будет одновременно трахать и курить? Тогда отрицательно. А если до или после - то мне пох....
курю только когда пью в хорошей компании, к сексу с курящим партнером отношусь нормально, только если сама выкурила перед этим сигарету.
сама не курю, но к тому, что партнёр курит, отношусь совершенно нормально, ни разу не парит:)
Не поняла вопросу: чтобы он курил во время секса? Нонсенс для меня))))))(мы оба не курим)
да, что-то в этом есть... запах, и после покурить... хотя курить вредно
не курю:-) но сигааааарыыыыыыы...сладкие и фруктовыыыыеее....инногда меня возбуждает этот гадкий вкус во рту:-)
Резко отрицательно.
не нравится этот запах,когда накурятся...фу...отрицательно в общем...
А вы задумывались какого это, когда морозной зимней ночью мужика в одних трузерах на балкон курить выгоняют?
Не! Я протиф!
Выеживаться тут можно сколько угодно, на деле это мало что значит:Р
месяц как уже тоже протифф)).....до этого баловалась))
Стараюсь чтобы мне такие не попадались. И как-то не попадаются.
Мне нравится когда мужчина курит,нравится запах дыма.И мне нравица смотреть как купит МЧ,как держит сигарету,незнаю,но вызывает большие эмоции:D
Возбуждает запах сигарет и хорошего парфюма одновременно, не знаю почему, но очень прям. Но не изо рта :) Муж не курит :)))
Anonymous
Нормально отношусь к курению посторонних мужчин,отрицательно к курящему мужу
отрицательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения