305

А давайте о машинках помечтаем

Кого какая возбуждает? Спросила мужа, он пробурчал, что, конечно, вертолет хочет)) Ну, в нашей семье, канеш, он дольше всех стоит в пробках. Путями праведными и не совсем (вау, хорошо-то как иногда бывает) выяснено было, что хочет Зет 3 БМВ. Сыночек тоже показал машинку мечты, у него она Бугатти Верона желтого цвета, в какой-то там немыслимой комплектации. А вы о чем мечтаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого какая возбуждает? Спросила мужа, он пробурчал, что, конечно, вертолет хочет)) Ну, в нашей семье, канеш, он дольше всех стоит в пробках. Путями праведными и не совсем (вау, хорошо-то как иногда бывает) выяснено было, что хочет Зет 3 БМВ. Сыночек тоже показал машинку мечты, у него она Бугатти Верона желтого цвета, в какой-то там немыслимой комплектации. А вы о чем мечтаете?
если возбуждают автомобили, то в это, вероятно, тоже что то есть, но мне этого никогда не понять :)
А я себе хочу Ленд Ровер)) мечта моя))
КАМАЗ хочу!
скромная
Audi R8 хочу, она меня реально возбуждает :)
Вношу коррективы в тему. Женщина может водить машину, но совсем не обязана это делать. И не нужно слушать СМИ, разговоры подружек, и т.д. Тем более источники из разряда ОБС(одна бабушка сказала). Смешно слушать рассказики о том, что человек сел и поехал. Есть единицы, которым дано, но их, опять же, единицы)) Мастерство достигается великим трудом.
меня бы парашют устроил((:
от 110 дефендера не отказался бы,дизеля 5-ти цилиндрового. и для дачи и для работы.
я не фанатка машин,ничего в них не понимаю и не разбираюсь...но от секса в ней не отказалась бы ;)
Что то меня машины не возбуждают. Все больше женщины. Наверное, это неправильно ;)
нет бы о мужчинах помечтать,а она всё о машинах...;)
Не достиг я той степени отчаянья, что бы железяка на колёсах вызывала неконтролируемую эрекцию. Надеюсь такого и не будет.
:)
Шеврале камаро 1976 года выпуска. Маму за него продам:)
On topic. Нервным и беременным женщинам просьба не смотреть!
http://smotri.com/video/view/?id=v5384631f58
Возбуждает запах кожаного салона, ощущение кожаных сидений ногами, бёодрами , ну и естественно водитель это главное что может возбуждает в этой машине.
А я хочу жить на море...и иметь яхту, черную причем:)
Джипы меня возбуждают в осеннем, золотом лесу))
Кого-то возбуждают джипы в осеннем лесу)) Меня же интересуют большие длинные и с низким клиренсом)))
Range Rover белый хочу:-7
глупо мечтать о машинах ИМХО, я вот никакую не хочу. Надо мечтать о высоком и прекрасном а не о материальном:))))
Кадилак Эскалэйд-но это не предел...
а я хочу найти свой космический карабль который гдето по пияни бля затерял и улететь к себе на родину!
а из машин хочу Волгу Победу, я даже уже знаю какой матор в неё засажу и че в салоне твориться будет)
уаз http://www.uazik.ru/uaz3159/
чтобы давить всяких уродов на гелненах, лендроверах, кайенах, мазераттях - кцпили тачку, права а правила блять не для них написаны
Anonymous
Х6 хочу
Лексус 570
Ровер
Кадилак Эскалэйд
хочу машинку-ЖЕНЕРОТОЗАТЫКАЛКУ!!!
то что хотела, уже имею. Я реалистка - мечтаю только о том что реально:) а вот к сексу это не имеет накакого отношения, моя машинка (как и все ее предудыщие сородичи) никогда блядств не видела:)
у меня не мечта, у меня любовь с первого взгляда :))) такая девочка, такая бэби! хожу мимо и думаю "ты будешь моей". и будет! скоро на права сдаю. такой красавицы я еще не видела. её зовут BMW 116i, брусничного цвета

Недавно видела машинку, смешная такая, маленькая, я посмеялась, а потом прочла трогательную надпись: Спасибо, что вы надо мной не смеетесь
Даже стыдно стало
А я о швейной машинке мечтаю :) Об очень хорошей.
я на метро...(пока не мечтаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения