Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем ли мужчинам нравится минет???
Anonymous
..неужели реально есть такие, кто не лю? не вериццо:)
БМ не любил,даже не кончил ни разу
Был один МЧ, сам никогда "не напрашивался", делала ему сама пару раз - ни эмоций, ни результатов... Так что наверное есть :)
Минет - лучше для мужчины нет!)))..пою)))
Есть, у них видимо психологическая травма была. Многое теряют, я думаю. А еще женщинам тоже не очень удобно, бывает, не хочется секса, а любимого минетом удовлетворишь. А тут.... непоняяятно..
Было несколько мужчин, которым делала это. Ощущения у всех были разные, учитывая что я со всеми была одинакова,: боль на грани терпения, стеснение, просто приятно, приятен факт, очень приятно, по другому не мог, считал что лучше невозможно.
Anonymous
О! Родился вопрос мужчинам:) А все ли женщины одинаково делают минет?;)
умеют и могут только те-которые любят делать минет или делают это за деньги.
Бывает! моему лучшему другу не нравится и никогда не нравилось.
Чё за вопрос??? Канешь мне!!! всем не знаю!!! Тарасевичу-ТоЧнО:Р
У мя б/муш терпеть ниможЫт оральные ласки ваапще !
про мужчин не скажу, но точно знаю что не всем девушкам нравится делать минет))) я не про себя конечно, просто знаю таких:)))
А знает ли кто, чем отличаются минет и минарет?
мой - всем:))))))))
ну кто был удостоен канеш такой чести;)
ну кто был удостоен канеш такой чести;)
слышал про такую игру,на деньги и не малые; вокруг круглого стола становятся несколько мужчин,на кон собирают деньги, под столом девушка делает одному из них минет,банкир должен отгадать-кому!, интересно легко ли не выдать себя, выражением лица?
Ой, у меня одноклассник женился и как-то разговорились мы о сексе. Так вот его аж передергивало от слова минет. Грил, что никогда своей жене не позволит делать ему минет, ибо это унизительно.
С другими оральные ласки он также не практиковал.
Для меня это было, конечно, потрясением.
С другими оральные ласки он также не практиковал.
Для меня это было, конечно, потрясением.
А у меня был приятель, которого как-то в нежном возрасте покусали. Так и не приучила))) Детская психотравма.
а как бы вот научиться хорошо делать минет?
а то млин опыта нет нифига, а желание есть. мож кино есть какое? с инструкциями))
ведь если мужчина не кончает от минета это потому что я что-то не так делаю? ведь так?
а то млин опыта нет нифига, а желание есть. мож кино есть какое? с инструкциями))
ведь если мужчина не кончает от минета это потому что я что-то не так делаю? ведь так?
Anonymous
за всех не скажу, но если сделан качественно и с душой, то отчего ж не должно нравиЦЦа? ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения