153
Обрезаный муж
На днях моему мужу по мед показаниям будут делать обрезание. А что потом?
Сказали,нельзя будет заниматься сексом,некоторое время не возбуждаться.
А дальше...ощущущения его-они изменятся? С одной стороны должны улучшиться,у него фимоз довольно сильный, с другой...говорят,что у обрезанных головка гораздо менее чувствительна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях моему мужу по мед показаниям будут делать обрезание. А что потом?
А дальше...ощущущения его-они изменятся? С одной стороны должны улучшиться,у него фимоз довольно сильный, с другой...говорят,что у обрезанных головка гораздо менее чувствительна.
Anonymous
все будет хорошо...а вам буде еще лучше..потом;-)
моему мужу в прошлом году сделали, тоже фимоз доканал его. После операции недели две там зрелище не для слабонервных. Кровит, зеленка, бинтики, швы.... Возбуждаться нельзя, а то швы разойдутся. Это тоже большой вопрос - как это, не возбуждаться???? Ну ладно днем можно себя как-то контролировать, но всякие ночные-утренние стояки.... Мой все эти недели толком не спал, боролся с эрекцией. Через пару недель всё зажило. Такой красивенький писюн стал! Нет этого "хобота" больше, чистенький всегда, пахнет всегда хорошо! Чувствительность головки снизилась не намного, продолжительность ПА немного увеличилась, но не сильно. Правда, в первое время ему было неприятно, что открытая головка трется о трусы постоянно.
Один минус - проблематично ласкать ЕГО руками, приходится смазки или масла использовать.
Усё.
Один минус - проблематично ласкать ЕГО руками, приходится смазки или масла использовать.
Усё.
Anonymous
все с чем человек родился, все должно быть в комплекте, таково мое мнение :) мамка природа все толково придумала и все продумала.
а разве у взрослых мужчин может быть фимоз?.....просто под фимозом понимаю, это когда головка не раскрывается.....
Я обрезан, Детка
все тип топ
все тип топ
У моих нескольких родичей и знакомых такое было (именно во взрослом виде и по медицинским показаниям). Не особо приятно, говорят, но врождене жалуются (отходняк - пара недель), жены тоже не жалуются - а так в деталях не знаю.
Самой больше нравятся обрезанные.
Самой больше нравятся обрезанные.
О! Анекдот в тему:
Русская девушка в США познакомилась с парнем. Ну, то да се, дело до постели дошло.
Он раздевается, она смотрит с изумлением на его член:
- Что это?
- Это называется обрезанный член. Ты раньше не видела?
- А что так коротко то? :-o
;)
Русская девушка в США познакомилась с парнем. Ну, то да се, дело до постели дошло.
Он раздевается, она смотрит с изумлением на его член:
- Что это?
- Это называется обрезанный член. Ты раньше не видела?
- А что так коротко то? :-o
;)
Если не хотите обрезание, сделайте пластику. У моего ребенка была пластика по поводу врожденного фимоза - все а-ля натюрель получилось. А у взрослого сделать такую операцию намного легче.
у моего нынешнего обрезанный... в детстве по мед.показаниям обрезали, так я первые 3 месяца и не замечала даже, пока в разговоре не всплыло...так удивилась.
Разницы с предыдущими партнерами не вижу.
Но если до этого ваш муж был скорострелом, то теперь точно не будет. Настраиваетесь на секс длительностью не менее 40 минут :)
Разницы с предыдущими партнерами не вижу.
Но если до этого ваш муж был скорострелом, то теперь точно не будет. Настраиваетесь на секс длительностью не менее 40 минут :)
Anonymous
Знаете, после прочитанных постов я в ужасе!!! Полностью соглашусь только с Тарасевичем... Бл.....!!!!! МЫТЬ НАДО ЧАЩЕ!!!! ПОНИМАЕТЕ???! СТЫДНО!!! Грязь развели...тьфу...
Все только лучше будет. Потом будет жалеть только о том, что не сделал этого раньше.
Стояк действительно проблема. Воздержание тоже.
Но 2 недели потерпит а потом не жизнь, а сказка.
Стояк действительно проблема. Воздержание тоже.
Но 2 недели потерпит а потом не жизнь, а сказка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения