191
Дрочибельность форумчан :)
Ну я типа Анонимус, все сделайте вид что не знаете, что это я тему замутил :)
Давайте граждане признаваться, кто на кого в форуме дрочит или подрочил бы, физически или в фантазиях. Будем определять нашу дрочибельность :)
Вот я признаться честно в растерянности, на кого дрочить, все такие аппетитные :)
Так что сразу всех палить не буду, постепенно быду палиться :)
ВНИМАНИЕ - НА ВАС ДРОЧИТ ФОРУМЧАНИН или ФОРУМЧАНКА :)
Ну и пожелания, тип я дрочую на того то, хотела бы шоб на меня дрочил тот то :)
Вот я на Релаксю дрочую :)
А на меня пусть Ефремова падрочит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу я типа Анонимус, все сделайте вид что не знаете, что это я тему замутил :)
Давайте граждане признаваться, кто на кого в форуме дрочит или подрочил бы, физически или в фантазиях. Будем определять нашу дрочибельность :)
Вот я признаться честно в растерянности, на кого дрочить, все такие аппетитные :)
драчу на фото Д.А.Медведева))) он у меня на столе стоит, надо бы протереть уже, а то забрызгала))))
ой, забыла пожелания написать))) я драчу значит на ДАМ, а на меня пусть подрочит ВН))))
Ну есть несколько суперсексуальных девочек на еве))На них и дрочу)) На всех вместе))
а зачем дрочить, если можно сексом заняца?
Anonymous
как енто ни странно - ни на кого не ДРОЧУ :) и шоб на меня дрочили тож не очень хочеЦЦа :)))
Наверное...начнем с Дорофеича...-у него ДР:-);-):-Р
а хочу что б на меня...бообоосик,он такой хАроший...:-);-)
а хочу что б на меня...бообоосик,он такой хАроший...:-);-)
На всех понемногу)))))
......а я вообще "не дрочу" ....правда и забыла уже как это делается....мне реально не где((...сцуки воду горячую отключили уже как месяц, ванну из бойлера не нальешь, она у нас глубокая.....а я вот в ванной люблю лежать и балдеть)))........люди добрые пустите меня к себе в ванну....я потом расскажу на кого я там))))))
Я могу дрочить только на того с кем у меня был реальный секс, вот такая я необыкновенная:) :) А обычно безлико:Р
а почему именно я должна на тебя дрочить?
я помоему вы все только на форум дрочите)
все форум дрочат, а другое вроде извращение как)))
Без меня не дрочить!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения