74
инструкция к АС
Народ, а напишите как лучше этим делом в первый раз заняться чтобы без последствий было. Ну, типа в какой позе, с использованием каких средств и т.п. А то, чувствуется, что уже назревает, а страшновато, т.к. достоинства МЧ весомые :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, а напишите как лучше этим делом в первый раз заняться чтобы без последствий было. Ну, типа в какой позе, с использованием каких средств и т.п. А то, чувствуется, что уже назревает, а страшновато, т.к. достоинства МЧ весомые :-)
Anonymous
С позиции девушки скажу, лежа а животике действительно удобнее и приятнее ))))
Anonymous
Главное этоГо хотеть в двоём!!! и всё будет без (какушат)
Короче, Во-первых купите обязательно смазку! Во-вторых переходите к АС только после длительной прилюдии так сказать, а еще лучше после обычного проникновения, когда вы будете очень на взводе. При этом партнер должен максимально нежно и медленно входить, ну и желательно сначала пальчиком :)
да , ща бы в попочку-красота))
автор, лучше и не начинать, мой Вам совет)))
Автор, по своему опыту могу сказать:
1) нужна хорошая смазка,
2) начинайте в позе ВЫ сверху
1) нужна хорошая смазка,
2) начинайте в позе ВЫ сверху
На собственном опыте
А по-моему самая удобная поза лежа набоку. Так и мужчине удобно и Женщина не напрягается особо... А то как это: женщина сверху:во-первых ,ей самой надо привыкнуть к новым ощущениям и прислушиваться к себе, а тут еще и такая нагрузка: сверху садиться... ИМХО.
Anonymous
+ 1, можно на боку, колени к животу подтянув, а можно в коленно локтевой, так пальчиком удобнее ему сначала поласкать вас там. мужчина, который лишил меня там девственности, лаская пальчиком, тааак нежно при этом говорил: "расслабься, не напрягайся", что кончить можно было только от звука голоса :) просто лежа на животе тоже неплохо, да любая поза, в которой удобно расслабиться и довериться полностью партнеру
Anonymous
Главное, чтобы геморрой не подвёл!:)
Anonymous
И слабительного побольше выпить нада!
Доктор прописал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения