198

ЙаЙцА:)

..Хм, хочу понять степень распространённости тех или иных ласк этой части мужского достоЙнства,ну и степень их целесообразности тоже:))) Итак, леди и не очень,что вы с ними делаете: 1) Ровным счётом ничего; 2) Нежно касаетесь их и предельно аккуратно ласкаете их, всеми силами стараясь не сделать бубо:); 3) сильно сжимаете и скручиваете их:)))))Ваши вариации приветствуются:) Ну и откровения форумчан-мужчин тоже:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Хм, хочу понять степень распространённости тех или иных ласк этой части мужского достоЙнства,ну и степень их целесообразности тоже:))) Итак, леди и не очень,что вы с ними делаете: 1) Ровным счётом ничего; 2) Нежно касаетесь их и предельно аккуратно ласкаете их, всеми силами стараясь не сделать бубо:); 3) сильно сжимаете и скручиваете их:)))))Ваши вариации приветствуются:) Ну и откровения форумчан-мужчин тоже:)
2) Нежно касаетесь их и предельно аккуратно ласкаете их. Бобо сделать не боюсь :)
По ситуации зависет от реакции партнера :);) и его желания
Довольно интенсивно ласкаю и сжимаю))) бубо меня не волнует))))
О как:))) девочки, вы меня приятно удивляете:)) я чЁт думала, стесняться будете отвечать:)))))
Степень воздействия определяется мужчиной.
если йайца вели себя очень плохо, то сжимаю и скручиваю их, а если хорошо, то предельно нежно ласкаю и всячески лобЫзаю их... )))
Яйцы Яйцы-планета вся любуется, яйцы яйцы-из них выходит курица:) (с)
Никогда не разрешал девушкам до них дотрагиваться.
Только нежно и горячо дышать ...
нравится когда массируют яйки во время минета,нежно и ласково.
2 :))) особенно нравится перед минЪетом нежно "пройтись" по ним язычком... :)
сяду на пенек...съем яйцо))))
ну чет ты в ударе, то сколько пальцев то яйки...
яичница-глазунья: яйца на сковороду, а глаза сами вылезут!
Anonymous
Облизываю, беру в ротик и посасываю, ласкаю языком.
все читаю эту тему как "иПатСЯ"
Заканчивая разговоры о яйцах расскажу случай: Поезд, купе, три женщины закусывают и разговаривают о нелёгкой женской судьбе. На верхней полке дремлет мужчина. Женщины жалуются: Ну за что все превратности жизни нам? И рожать, и аборты, и менструации... ведь какую боль вечно терпим, и всё за ради мужиков козлов проклятых!... С верхней полки мужчина, слегка свесившись: Дамочки, а вам шайбой в яйцо никогда не попадали?!
Хм... Или первое или второе - если чувствую что нравится - а отдельным индивидуумам ооочень нравится. Никогда не сжимала и не откручивала, это моя начальница любит так делать и всем советует...)))
Если честно, я удивлена какой процент мужчин не приемлет этих ласк вообще...
Сегодня, кстати, Всемирный день яйца. Хочется поздравить его носителей!:)
Вопрос про руки, руками? :-) или...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения