190

Роль волос в сексе:)

..Значиццо так, особенно относится к обладательницам некоротких и даже длинных волосьев:)) Уважаемые леди и не очень, предпочитаете оставлять волосы абсолютно распущенными или хоть как-то собираете их?:))) Какие манипуляции выполняет с вашими волосами ваш партнёр?:))) Ну там, может, эротиШно наматывает на член или на руку?:)))А ещё вот хочу пожаловаться вот на что: лично мои волосы в процессе секАса обезвоживаются фмомент:(, и потом полюбэ приходится их мыть и нефиговенько увлажнять, без этого никак. У вас так же?:( ..Ну и, как всегда, с особым удовольствием выслушаю наших мужчин-форумчан, о значении волос в сексе, значиццо:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Значиццо так, особенно относится к обладательницам некоротких и даже длинных волосьев:)) Уважаемые леди и не очень, предпочитаете оставлять волосы абсолютно распущенными или хоть как-то собираете их?:))) Какие манипуляции выполняет с вашими волосами ваш партнёр?:))) Ну там, может, эротиШно наматывает на член или на руку?:)))А ещё вот хочу пожаловаться вот на что: лично мои волосы в процессе секАса обезвоживаются фмомент:(, и потом полюбэ приходится их мыть и нефиговенько увлажнять, без этого никак. У вас так же?:( ..Ну и, как всегда, с особым удовольствием выслушаю наших мужчин-форумчан, о значении волос в сексе, значиццо:)))
вы про волосы на лобке или голове?
Anonymous
я ради секса и отрасила их :))) но я этого не знала, когда отращивала! :))))
я люблю в позе сзади когда за волосы берут в области затылка и шеи...мммммм...как меня это заводит,от одной мысли....
мой муш предпочел бы чтоб на голове Я была лысая, а на лобке волосатая, но Я на енто пойтитЬ не могу!(((:
как это обезвоживаются в процессе секаса? за один раз?))
Вспомнила, единственный мужчина которому нравятся мои волосы енто сын, Я дома всегда ложусь на живот, а он сверху садится и с таким благоговейным видом перебирает их ручками, или когда на руках его держу, то он щекой ко мне прижимается, а ручки в волосы запускает и балдеет:)))

Вот думаю, растет маленький извращенец, будет телАк за патлы к столу привязывать во время сексУ..((:
Забираю волосы, чтоб не мешали. Если распущу, на них обязательно кто-нибудь наступит :))
Но я и по жизни их убираю.
Когда были длинные волосы - мешали, я их вообще убирала только при занятии спортом :) 1,5 года кайфовала - была "мальчишеская" стрижка - удобно, легко :) Теперь снова "отращиваю"... С боязнью жду, когда отрастут - опять муХ будет "наступать" на волосы :))
Ну не обезвоживаюца , мешаются очень и естественно , теряют свой вид.
а как класно когда раком секас проходит, взять за волосы(нежно так)или теребить))) доп ощущения)
Волосы - это половин женственности и сексуальности....

Именно длинные особенно обожаю.
Распущенные - прекрасно,
но ведь можно придумать еще миллион вариантов как их подсобрать и преподнести вкусненько и эротично.
От ортодоксальной косы до "я упала с сеновала пьяная от счастья".
И играть с волосами, даже просто перебирая их руками, можно было бы бесконечно.

Минус один: половинка жалуется, что быстро становятся жирными, поэтому не дает особо с ними играть.
Когда были до пояса - мешались неимоверно. И наступали на них, и локтями придавливали и вокруг шеи обматывались. Отрезала до лопаток. Каааааайф! Практически не мешают. Во время минета ОДНИМ движением перекидываются на сторону. Появляется окно для воздуха и нет ощущения чащобы. ;-) Но муж просил короче не обрезать.
Волосатая
у меня тоже длинные волосы к тому же их еще и много))) лезут конечно везде во время секса)) ничем не завязываю, убираю просто руками. играть ими можно до бесконечности, вообще не жирнеют и не обезвоживаются)))
Волосы длинные и очень густые,они всегда мешают мне... а партнеру очень нра.и нежно теребить,а иногда в кулак так жестко,прям ух! меня заводит))
Волос во рту при сексе очень раздражает ;)
заплетаю в косу.....потому что волосы уже до попы и ощутимо мешаются, муж обычно за эту косу и дергает)))....я даже когда сплю, тоже собираю их......если не заплетусь плохо сплю ночью, а с утра похожа на чудо-юдо....))))
"волосы в процессе секАса обезвоживаются фмомент, и потом полюбэ приходится их мыть и нефиговенько увлажнять, без этого никак"
Это шутка что ли? как понять обезвоживаются?
Меня больше беспокоит если во время эякуляции на волосы попадает "то что попадает", тогда их приходится мыть, а это за частую в планы не входит :)

P.S. Я ужасно пьяна, поэтому сорри если что не так :)
у меня длинные. все время жалобы выслушиваю))
Никогда не мешали никому мои волосы;) Вообще не люблю когда голову и волосы трогают, но в сексе не обращаю внимания, если только сильно чувствительно;)
В сексе не мешают) Это на голове) Те что ниже - не ношу))
Девочки, а подскажите, у кого очень длинные волосы.
Когда в позе вы сверху, а распущенные волосы по вашей спине "трутся"(что-то слово не подберу), нежно щекотят они ... Это наверно очень приятно? Или это повседневность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения