52
Офф...нет о сексе,но мне приятно...
Хочу поделиться приятной новостью из моей жизни...порадуйтесь вместе со мной...
Моя мама полжизни прожила без мужа (не попалось достойного),посвятив себя мне-своему единственному ребёнку и вот наконец-то,она встретила свою половину,своего принца на белом коне и в субботу выходит замуж...так что я скоро на свадьбе буду гулять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поделиться приятной новостью из моей жизни...порадуйтесь вместе со мной...
Моя мама полжизни прожила без мужа (не попалось достойного),посвятив себя мне-своему единственному ребёнку и вот наконец-то,она встретила свою половину,своего принца на белом коне и в субботу выходит замуж...так что я скоро на свадьбе буду гулять...
отличная новость! поздравляю!)))
как рад за твою маму, просто офигенно, как ее понимаю, когда живешь, а рядом вроде любимый человечек, а что-то не то, а когда встречаешь именно ту(того) с которой просто все замечательно, что даже мысли и действия одни и те же, что понимаешь все и вся без слов... это реально кайф))))
так приятно...сейчас побегу наряд себе покупать...
Поздравляю! Желаю счастья новобрачным
Ой как сдорово , счастья , здоровья и любви !!! Поздравляю её и тебя , вот тоже всё маму хочу пристроить но она категричски не хочет выходить замуш , ээх
Семейного счастья и огромной любви твоей маме и ее избраннику!:) ура, товарищи, ура!:))))
Поздравляю!!!
Поздравляю!
Как здорово!! Поздравления маме!! Очень за нее рада!!!
Поздравления маме и ее принцу!)))))
хорошее событие)
девочки,спасибо!
Ура! это дело хорошее))
Обалдеть!Это редкостная вещь - столько ждать и найти!Просто сказка:) Поздравляю).
Прекрасно! Поздравляю!:) :)
Поздравляю :) Приятно почитать такие истории!
Счастья вашей маме!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения