12
Переживаю
Секс
7.10.09 15:40

У кого такое бывало? Очень переживаю...

Меня беспокоит такая ситуация. Иногда бывает во время секса, что муж, крайне возбуждён, в результате не может кончить, т.е. в определённый момент он почти готов к эякуляции, я это чувствую, и вдруг резко это уходит. Ему всего 34 года. Сам говорит на это смехом, что стареет, но меня это не успокаивает.
Иногда думается ,что у него есть другая, что уже где-то побывал, поэтому со мной не получается. А с другой стороны, у него возбуждение сильное, не то ,что вообще на меня не встаёт. Может это быть результатом физических перегрузок? Работает грузчиком на заводе минеральных удобрений, отгружает мешки с карбамидом.
Очень переживаю, если уж в 34 года такая проблема, что потом говорить про 44? (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня беспокоит такая ситуация. Иногда бывает во время секса, что муж, крайне возбуждён, в результате не может кончить, т.е. в определённый момент он почти готов к эякуляции, я это чувствую, и вдруг резко это уходит. Ему всего 34 года. Сам говорит на это смехом, что стареет, но меня это не успокаивает.
Иногда думается ,что у него есть другая, что уже где-то побывал, поэтому со мной не получается. А с другой стороны, у него возбуждение сильное, не то ,что вообще на меня не встаёт. Может это быть результатом физических перегрузок? Работает грузчиком на заводе минеральных удобрений, отгружает мешки с карбамидом.
Очень переживаю, если уж в 34 года такая проблема, что потом говорить про 44? (((((
Переживаю
сосредоточится не может, отвлекает что-то, например мысли
как развитие, просто стараться к себе прислушиваться и в итоге поймете как этим управлять
Пусть сходит проверит простату, иногда такое бывает.
Если все в поряке - возможно, просто устает. Ну и надеюсь на работе он респиратор носит?
в принципе так оно и есть, в тот момент когда готов кончить если отвлечься или сдержаться в этот момент то можно еще долго не кончать и это нормально, причем тут старость? не путайте это со старческим запором)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения