44
Не хочу мужа, хочу сама себя
Брак рушится. Ищу причины, чтобы отказать мужу. Не хочется секса с ним совершенно. Когда думаю о сексе с ним, в голове одни обиды, нерешенные домашние дела, денежные вопросы, упреки и недовольства. Почему-то рядом с ним ощущаю себя резиновой куклой, телом.
Удовлетворяю сама себя. Причем долго с большим удовольствием. Лучший любовник - легкая порнушка. И больше никто не нужен. ЧТо делать? Куда девать мужа?
И отношения портятся все больше...по накатанной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрак рушится. Ищу причины, чтобы отказать мужу. Не хочется секса с ним совершенно. Когда думаю о сексе с ним, в голове одни обиды, нерешенные домашние дела, денежные вопросы, упреки и недовольства. Почему-то рядом с ним ощущаю себя резиновой куклой, телом.
Удовлетворяю сама себя. Причем долго с большим удовольствием. Лучший любовник - легкая порнушка. И больше никто не нужен. ЧТо делать? Куда девать мужа?
Сама собой
..не хочу вас расстраивать, но если вы зафиксировали в себе это вот нехотение, и ваши тело и душа изо всех сил противятся попыткам что-то наладить, то ..навряд ли что-то выйдет путное..а уж если параллельно имеется любовник, то, как правило, всю свою страстность вы отдаёте вовсе не мужу.. вообще, да, попытки сближения предпринимать нужно обязательно, ну хотя бы для того, чтобы потом не было угрызений совести, что вы не пытались в своё время что-либо сделать:)всё ИМХО:)
Только вирт способен остановить разрушение семьи!
Заядлая любительница вирта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения