116

Обсудим

Вопрос стоит у меня давно.
Я считаю, что научиться ипаться невозможно. Или научить этому партнера. Ну, в том плане, что можно выучить движения и приемы, но само настроение, и то КАК эти движения и приемы будут выполняться - останутся такими же никакими.
В плане прогресса можно побороть стеснение, но если изначально партнер не подходит, то не имеет смысла с ним как-то работать - всё равно НЕ ТО будет.

Или же реально, скажем, начать с девственника/девственницы, и подточить его/её под себя настолько, чтобы ну ВСЁ ВСЁ нравилось очень. Или не девственника подточить. Или может, от пола зависит - может, мужика не исправишь, а бабу проще? Или научить и исправить можно всё и вся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос стоит у меня давно.
Я считаю, что научиться ипаться невозможно. Или научить этому партнера. Ну, в том плане, что можно выучить движения и приемы, но само настроение, и то КАК эти движения и приемы будут выполняться - останутся такими же никакими.
В плане прогресса можно побороть стеснение, но если изначально партнер не подходит, то не имеет смысла с ним как-то работать - всё равно НЕ ТО будет.

Или же реально, скажем, начать с девственника/девственницы, и подточить его/её под себя настолько, чтобы ну ВСЁ ВСЁ нравилось очень. Или не девственника подточить. Или может, от пола зависит - может, мужика не исправишь, а бабу проще? Или научить и исправить можно всё и вся?
умение как вы сказали - ипаться, складывается из воспитания и природной сексуальности партнера. так шо научить чела можно, если он природно сексуален, но просто родичи его подзакомплексовали. это очень интересный процесс).
Любить надо и все приложится :)
Первый абзац верный. На второй лучше время не тратить;)
Есть такое выражение- создать себе трудности и проблемы, а потом стойко их преодолевать. Вопрос-нахуа? Либо прет сразу, либо не прет.
и все же научиться ипаться можно, хотя бы вспомните свой первый сексуальный опыт.. сколько раз вы тогда довели своего партнера до оргазма? а довели ли?...))))) А теперь сравните это с тем сексом который имеете сейчас и количество удовольствия от него, есть разница?;))

ЗЫ Вряд ли здесь найдется человек, у которого качество секса осталось на одном и том же уровне с момента первого опыта))))
у меня тоже давно стоит, только я считаю что если очень захотеть то все получится и бывает люди очень уивляют особенно тем чего от них не ожидаешь особенно удивлят те о которых думаешь что они не обучаемы и не стоит тратить время...
А если двое на острове?...............................

Неужели не притрутся?
Да запросто!
Это я к тому, что многое зависит от ситуации.
А настроиться действительно можно друг на друга почти всегда.
Особенно, если выбор невелик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения