84
Внешний вид и эпиляция...
сейчас нет архива,поэтому придётся опять спросить:
1. Как убрать прыщи на попе?
2 Как побриться,чтоб не было сильного раздражения в зоне бикини?
3 Мужчины,какая степень волосатости вам нравится больше у девушки между ног?Как лучше,всё лысенькое или аккуратное натурель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас нет архива,поэтому придётся опять спросить:
3 Мужчины,какая степень волосатости вам нравится больше у девушки между ног?Как лучше,всё лысенькое или аккуратное натурель?
Скоро свидание
имхо - короткая стрижка
вас не должно волновать как нравится нам, выясните как нравится ему)
Автор, у вас когда свиданка то? Короче, убираете волосы совсем между ног, вокруг обоих входов и с губ. На лобке оставляете естественную полоску или треугольник. Если время позволяет, сделайте это не бритвой, а воском например. Если волосы на лобке длинные, то можно их подстричь.
прыщи - бепантен плюс или виши чистая кожа - концентрат для точечного нанесения, тюбик белый маленький, крышка зеленая, на морде подсыхает за ночь, и на заднице думаю сработает. а так - посидите пару недель на овсянке, гречке, кефире, без сладкого и кофе, прыщи этого не любят
я вот волосы сбриваю. а если идти на эпиляцию, то надо наверное немножко отрастить сначала? и еще я как то стесняюсь. там прям без труселей надо совсем? просто ни разу не была, волнуюсь.
Anonymous2
небольшей треугольничек из коротких волос, на пол губках и на попе ничего.
кому брить кто выдирать, выдирать больнее но потом приятней и дольше не растут, если вначале сделать компресс из обезболивающего спрея.даже не очень больно будет.
кому брить кто выдирать, выдирать больнее но потом приятней и дольше не растут, если вначале сделать компресс из обезболивающего спрея.даже не очень больно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения