63
Anonymous
Секс
8.10.09 16:00

Ой, чо творю...

Тапками кидать только пуховыми и нетяжелыми:)

В силу очередного дурного романа на расстоянии, секса в этом году было как кот наплакал. Сейчас отношения дышат на ладан и в стадии завершения. Решила уйти налево и от души оттянуться. Зарегилась на сайте знакомств. Из всей толпы написавших выбрала себе молоденького мужчину и назначила на сегодня встречу. Презервативы и все такое - само собой разумеется.
Но так как никогда так не знакомилась, да и в силу обстоятельств немного выпала из большого секса, то немного волнуюсь. Может взять, да отменить? Еще не поздно. У вас такие приключения случались или это совсем экстремально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тапками кидать только пуховыми и нетяжелыми:)

В силу очередного дурного романа на расстоянии, секса в этом году было как кот наплакал. Сейчас отношения дышат на ладан и в стадии завершения. Решила уйти налево и от души оттянуться. Зарегилась на сайте знакомств. Из всей толпы написавших выбрала себе молоденького мужчину и назначила на сегодня встречу. Презервативы и все такое - само собой разумеется.
Но так как никогда так не знакомилась, да и в силу обстоятельств немного выпала из большого секса, то немного волнуюсь. Может взять, да отменить? Еще не поздно. У вас такие приключения случались или это совсем экстремально?
Anonymous
остаецца вам пожелать, что интуиция вас не подвела и мужчину вы выбрали достойного осуществить задуманное :)))
А где вы собрались вжикаЦЦо?
Anonymous
Ох, девочки-мальчики! Сегодня еще на работу с утра уходила и подумала: надо бы постельное белье поменять, вдруг у меня случится спонтанный секс. :) Вот что бывает, когда перестаешь цепляться за прошлое и открываешься новым возможностям:)
*волнуеца*
Anonymous
у меня был секс!:)
сижу довольная, улыбаюсь как кошка над сметаной)

Мальчик оказался очень приличный, студент 5 курса Бауманки, но не ботан, интеллегентный, внимательный, достаточно обеспеченный (приехал на А6). Так что с этим повезло.
Опоздал правда по пробкам сильно. Меня от волнения трясло как осиновый лист. Так что мы час просто сидели болтали и пили чай. После чего он понял, что если не брать дело в свои руки, то мы до утра будет сидеть болтать))) Мягко предложил уедениться в спальне и выключить свет... ну а там уж руки да губы еще помнят, что нужно делать:)
Не скажу, чтобы был прям самый отпадный секс в моей жизни, но все очень прилично:) Особенно если учесть, что я толком раскрепоститься-то до конца не смогла.
Но мне сейчас очень хорошо:)
Возможно, что повторим встречу)

ps выгонять тапками не пришлось, он сразу спросил, во сколько я обычно ложусь спать и к этому времени свинтил, чтобы я спокойно выспалась на работу:) Очень хороший мальчик попался:)
Отчет
Огромное спасибо Тарасевичу. Одной фразой провел со мной курс психоанализа и встряхнул мозг. С этим не справлялись лучшие друзья на протяжении всего года! Они говорили, что это он козел и так себя ведет со мной плохо. А Тарасевич сказал, что это я сама себя наказала. И это правда:) Очень отрезвило:)
Спасибо!
Anonymous
Не волнуйтесь так. Все вспомните сразу. Это как на велосипеде кататься -в смысле, что разучиться невозможно :)
Ну и еще помните, что вы не обязаны. Если вас юноша не заведет, то приберегите презервативы до следующего раза.
В общем, расскажете потом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения