11
скажите а это надолго???
мне вроде не 15 лет но я таким впервые столкнулась... долгое время у меня был только один МЧ, расстались, встретила другого...может прозвучит банально но он клёвый, заботливый, внимательный, симпатяяяяяяга...вобщем положительный...ну и вот дошло у нас вчера до секса и...фигвам...упал...парнишка вроде как смутился..но выкрутился (руки, язык)...ну с горем пополам доделали начатое.
утром ситуация примерно повторилась...т.е. сначала стоит а потом бах и нет.
спиртного и т.п. ничего не принимали...может стоит это списать на волнение типа как первый раз???
или списать на то что ему слегка за 30 и такое положение вещей норма???
блин я как с луны свалилась:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне вроде не 15 лет но я таким впервые столкнулась... долгое время у меня был только один МЧ, расстались, встретила другого...может прозвучит банально но он клёвый, заботливый, внимательный, симпатяяяяяяга...вобщем положительный...ну и вот дошло у нас вчера до секса и...фигвам...упал...парнишка вроде как смутился..но выкрутился (руки, язык)...ну с горем пополам доделали начатое.
спиртного и т.п. ничего не принимали...может стоит это списать на волнение типа как первый раз???
Конфета
Зачем Вам такой нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения