66
Скромный МЧ
Всем привет.
Завелся у меня один МЧ, немного моложе. Пригласил первый раз в ресторан, хорошая еда, дорогое бухло, потом боулинг и бильярд, много болтали, но он не приставал совсем. К себе не звал, ко мне не просился, вызвал мне такси, посадил, поцеловал в щечку. Второе и третье свидание примерно так же, на последнем чмокнул в губки и посадил в такси. Хотя я и говорила что не тороплюсь совершенно.
МЧ симпатичный, хорошо одет, на извращенца не похож. Звонит ежедневно, пишет очень красивые СМС. Мне охота секса. Как бы помягче разрулить ситуацию, чтоб он не подумал что я доступная, но в тоже время получить свое.
Простите, если тема избитая. Но мне такие скромняги еще не попадались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Всем привет.
Завелся у меня один МЧ, немного моложе. Пригласил первый раз в ресторан, хорошая еда, дорогое бухло, потом боулинг и бильярд, много болтали, но он не приставал совсем. К себе не звал, ко мне не просился, вызвал мне такси, посадил, поцеловал в щечку. Второе и третье свидание примерно так же, на последнем чмокнул в губки и посадил в такси. Хотя я и говорила что не тороплюсь совершенно.
МЧ симпатичный, хорошо одет, на извращенца не похож. Звонит ежедневно, пишет очень красивые СМС. Мне охота секса. Как бы помягче разрулить ситуацию, чтоб он не подумал что я доступная, но в тоже время получить свое.
местная дама
вот где вы 3 дня болтаетесь!?,вас уже обыскались!!!
чем дольше ждешь, тем лучше секс :) оставьте инициативу ему :)))
а подождать совсем не можете?ожидание так возбуждает...я бы ждала
странная вы, я б сама давно засосала :) а то так можно год ждать!!!!- блин реально из своего опыта :)
Anonymous
Автор, ну как??? Есть какие-то сдвиги с места?
Секса не было!! Только вернулась с свидания, секса опять не было! Голая романтика, ну хоть целовались по людски :) :)
Я так поняла что секАс со мной он планирует через МЕСЯЦ!!!!! Вот теперь перевариваю, дожеву ли :)
P.S. Буха очень! Но что делать - не знаю :(
Я так поняла что секАс со мной он планирует через МЕСЯЦ!!!!! Вот теперь перевариваю, дожеву ли :)
P.S. Буха очень! Но что делать - не знаю :(
Автор
Маринует спецом, чтобы сама в руки аки спелый плод упала?:)))
В следующий раз скажите: "А давай сегодня ресторан и боулинг пропустим!":)
Отчитываюсь: вчера был секс. Отличный! уснули около 6-ти утра. Ситуация разрулилась сама.
Но он этого явно не планировал, т.к. у него даже презика не было.
Но он этого явно не планировал, т.к. у него даже презика не было.
радуся дуреха наверное впервые в тебе пытаются разглядеть человека!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения