149
Секс ради чего?
вот хотелось бы узнать ради чего женщины занимаются сексом и как часто это надо вам в семейной жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот хотелось бы узнать ради чего женщины занимаются сексом и как часто это надо вам в семейной жизни?
а вам нужен ли он??
ради оплодотворения, йопть:)))))
Ежесекундно надо , для удавольствия , для удовлетворения и продолжения рода!
может чтоб согреться?)))
ради удовольствия. и энергетической зарядки. раз в два дня
Madame
я ее не возбуждаю ежедневно-а что разве надо ежедневно возбуждать вас-Женщины? а сами вы не можете возбудиться?
что в вашем понимании ласки?
что в вашем понимании ласки?
для меня секАс аки инъекции ботокса, вот реально:))) обновлённой себя чуЙствую:)))
Ради удовольствия конечно, ради чего еще?
да вранье вы пишите -секас вы не любите-а если и занимаетесь им то уж точно не бескорыстно-и называется это у вас ДАВАТЬ ... .
да вранье вы пишите -секас вы не любите-а если и занимаетесь им то уж точно не бескорыстно-и называется это у вас ДАВАТЬ ... .
женщинам для здоровья надо раза два в месяц вполне достаточно!
здесь наоборот-кто пишет и читает-тот остается мечтателем-кто каждый день-тот сейчас именно этим и занят
вотия
Раз в неделю-две ради оргазма, остальное - мужу хочется:)
женщина
Вам не повезло с женой, а ей с вами
Для удовольствия, денег, карьеры, скуки и т.д.
Для продления молодости!
Мне физиологически нужно примерно 1,5 раз в неделю, мужу немного чаще. Первые 2а года совместной жизни и когда просто встречались еще, секс был каждый день и даже иногда в течении ночи мы др. на друга набрасывались кое-как продрав глаза ото сна))), но эйфория страсти и влюбленности со временем разбивается о быт (это был момент рождения ребенка) и перерастает в спокойную и умеренную любовь, иногда со вспышками былой страсти((: Поэтому сейчас у нас секс исключительно для удовольствия обоюдного или кого-то одного, но точно уже не ради чувства наслаждения и насыщения близостью, когда желаешь раствориться в любимом человеке.
Как-то так((:
Как-то так((:
я уже признавалась, исключительно из жалости и по доброте сердечной: это такая малость, а мужчине - такое облегчение :)))
приятней засыпать от удовольствия,чем от усталости, после секса-самое ТО!!!
Исключительно удовольствия ради))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения