65
Внешность и потенция
Поделитесь наблюдениями - как по внешним параметрам и поведению мужчины можно определить его потенцию?
Ну, к примеру, заметила, что чем крупнее человек, чем хуже потенция (неважно, любитель ли он плотно поесть, или бодибилдер - что жировая ткань, что перегрузки делают свое неблагодарное дело).
Сюда же отношу любителей пропустить бутылочку пивка за каждым ужином.
А вы что замечали?
И что думают мужчины по этому вопросу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь наблюдениями - как по внешним параметрам и поведению мужчины можно определить его потенцию?
Ну, к примеру, заметила, что чем крупнее человек, чем хуже потенция (неважно, любитель ли он плотно поесть, или бодибилдер - что жировая ткань, что перегрузки делают свое неблагодарное дело).
А вы что замечали?
А вы что замечали?
Интересно!
я худенький и шустренький;)
пестешь все! у меня есть друг ему чуть за сорок,весит 130 кг курит,в макдональсе за раз сьедает столько сколько я за неделю не сьем,так вот как мы ездили в командировку и сняли сауну с девочками,так он на них как залез так полночи не слезал.....а с виду хрен подумаешь...я с тех пор так не оцениваю людей,хотя сам люблю худеньких только изза того что их вертеть легче,они мобильней так сказать((((((((:
невысокго роста мужчины с лысиной любого размера очень потенциальны!
Чем больше рельефа тем сильнее потенция. Непонятно но факт
моя потенция напрямую зависит от внешности партнера))) на абы что соски не стоят))))
Внешность и потенция не совпадают. Потенция зависит от количества сексуальной энергии в человеке.
больше чем мог, меньше чем хотел :)
на счет пива все эта херня, чем больше пью пива тем больше хочу ипаться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения