Женщина, быт и секс
Есть теория, согласно которой причина в уменьшении желания секса у женщины в браке в том, что слишком много новых бытовых забот появляется у нее и секс уходин на второй план.
Теория это продвигается больше женщинами. Но экспериментальным путем не выдерживает проверки.
Мой вывод следующий:
Если женщине, которая не хочет трахаться каждый день при наличии бытовых проблем убрать эти бытовые проблемы, то трахаться больше она все равно не захочет. Убрать бытовые проблемы - означает неработает сама, домработница и прочие блага избранных.
Фактически же, по моим прикидкам, лишь не более 20% женщин имеют половое влечение сопоставимое с влечением среднего мужчины.
Если при этом учесть то, что у мужчин больше отклонений от среднего статического в популяции, то получается очень вероятной ситуация, когда самец хочет и может гораздо больше, чем хочет его самка.
Вообщем, как говорил Сократ, женись или не женись, но все равно пожалеешь.
Теория это продвигается больше женщинами. Но экспериментальным путем не выдерживает проверки.
Мой вывод следующий:
Если женщине, которая не хочет трахаться каждый день при наличии бытовых проблем убрать эти бытовые проблемы, то трахаться больше она все равно не захочет. Убрать бытовые проблемы - означает неработает сама, домработница и прочие блага избранных.
Фактически же, по моим прикидкам, лишь не более 20% женщин имеют половое влечение сопоставимое с влечением среднего мужчины.
Если при этом учесть то, что у мужчин больше отклонений от среднего статического в популяции, то получается очень вероятной ситуация, когда самец хочет и может гораздо больше, чем хочет его самка.
Вообщем, как говорил Сократ, женись или не женись, но все равно пожалеешь.
Вы не Йода из соседнего топа?
Есть приятные исключения, их немало,
но фон общий - примерно такой.
Правда, при умелом обращении
расшевелить многих можно, хоть ненадолго.
Моему мужу не повезло так же как и Вам. Сам намек на секс бесит. Желания не возникает уже очень давно. Мужа жалею...раз в месяц наверное. Ему мало этого конечно, но я не могу себя пересилить. И правильно пишете. Быт+дети...и никаких сил даже на мысли о сексе. Бывают вот женщины с сильной энергетикой, везде успевают и не устают. Я же, успевать - то успеваю, но из последних сил. 2ое детей. Ближе к ночи желание одно - дайте тишины и не трогайте!!! Я росла одна в семье и всегда имела много личного пространства. Сейчас его нет. Я не жалуюсь! Уменя отличные дети, замечательный муж. Не знаю, на сколько его еще хватит, но даже страх его потерять желание секса не прибывляет.
Отмазка чисто мужская нормальная получилась: "если женщине, которая не хочет трахаться каждый день при наличии бытовых проблем убрать эти бытовые проблемы, то трахаться больше она все равно не захочет. Убрать бытовые проблемы - означает неработает сама, домработница и прочие блага избранных".
Мальчики, уберите все проблемы от нас и просто любите нас!
А вот вышла на работу - отдыхаю! Могу найти оправдание своей лени и некоторой неустроенности быта (это я про готовку, уборку) - я же работаю! Времени нет!;-) Но зато интим с мужем на высоте! Не считаю, сколько раз в неделю, на не 2 и не 3. ;-) Поэтому убедилась на собственном опыте - бытовые хлопоты до секса не доведут... ;-)
Как и я: пока муж не организовал мне устроенный быт вообще думала, что он больше меня не любит - или просто не умеет любить, и секс скорее смахивал на очередную семейную повинность. А как устроилось все более- менее : машинка - стирает и сушит, посуда в посудомойке, автоматический полив цветов, машина акпп :) И женщина чувствует себя не загнанной лошалью, а леди. Вот, как нечего делать стало, и я в СЕКС залезла, почитать - замечу, небезрезультатно. Вот так и получается - удовлетворенная женщина - хорошее настроение - хороший секс. Так что научитесь любить, и правильно говорить ей об этом. Строго ИМХО.
раньше без наличия детей и прочих бытовых проблем хотелось также и столько же..НО с появлением "проблем" стало лениво... То есть кол-во секса остается на прежнем уровне, а вот качество страдает...
Кста, к мужчинам это тоже относится... Поначалу хороший-качественный долгий (кому как больше нра) секс, а по мере обрастания семъей\детьми\загруженностью на работе все тот жесекс перерастает в "трах по-быстренькому бочком\рачком на 5 минут"..
Про свой график: спать в 11, заснула ближе к 12 а то и за, встать в 5, 12 часов на ногах работа, домой и спать. никакого быта не захочется. Хорошо, что такое у меня 3-4 раза в неделю. В остальные дни высыпаюсь и занмаюсь бытом.
Муж: пятидневка рабочая, иногда по выходным приходится трудться тоже. Встает в 10-11, на работу, занят так, что забывает, что не завтракал, не обедал и вот уже ужин, в 10 дома, снова за работу, сидит до 1-2 ночи дома. Меня на секс не будит, т к знает, что мне в 5 вставать или я мертвая после предыдущего дня.
Секс в выходные, в будни тоже бывает, но не часто. В среднем 2-3 раза в неделю. Мы молодые, детей пока нет