87
стояк
Живу с мужчиной. И вот какой вопрос. Ему 41. Секс ему нужен каждый день. Иногда два раза в день. НО. Когда начинаем ласки, то у него встает не сразу, нужно член чуть-чуть погладить. То бишь от одного моего виду не встает. Если ласки затягиваются минут на 15-30, то член спадает, потом при легкой стимуляции снова встает. Йето нормально или близка импотенция ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву с мужчиной. И вот какой вопрос. Ему 41. Секс ему нужен каждый день. Иногда два раза в день. НО. Когда начинаем ласки, то у него встает не сразу, нужно член чуть-чуть погладить. То бишь от одного моего виду не встает. Если ласки затягиваются минут на 15-30, то член спадает, потом при легкой стимуляции снова встает. Йето нормально или близка импотенция ?
Анонымоус
)))) близка, близка, уже в затылок неровно дышит..Бросайте импотента, пока не поздно)
в наше время любые отклонения от нормы есть нормально! потому что уже никто не знает и не помнит, что же такое норма в классическом понимании))))
может мужчина, а главное, хочет каждый день, ну так радуйтесь! чего вот париться, не пойму:-/ )))
может мужчина, а главное, хочет каждый день, ну так радуйтесь! чего вот париться, не пойму:-/ )))
у меня на анонимов от одной мысли встаёт!
ого, по мне ежедневно в 41 год - очень выбиваецца из нормы, если он конечно работает и ты пы. а сколько по времени длится такой ежедневный секс, если не секрет? :)))
ну не топ, а просто образец мировой гармонии :)))
У вас так, а у нас похоже еще хуже :(
Начинаем целоваться-обниматься и у него встает,если в течении 10 минут он не окажется во мне,фсе,падает.А я не могу так,я прелюдии люблю,а у него от прелюдий падает и надежды на секас уже почти нет(( Нет поднять можно,но он уже не такой будет.
Говорит что если сразу,то он долго не упадет если будет во мне.
У меня такое впервые.У предыдущих партнеров на протяжении 40 минут мог стоять...а тут 15 минут и спокойной ночи(( Сам-же еще и расстраивается.
У него еще в голове какие-то тараканы,все пытается зажечь в себе что-то...ощущение что отпустить этот процесс не может и под контролем держит,вместо того что-б расслабиться.
Начинаем целоваться-обниматься и у него встает,если в течении 10 минут он не окажется во мне,фсе,падает.А я не могу так,я прелюдии люблю,а у него от прелюдий падает и надежды на секас уже почти нет(( Нет поднять можно,но он уже не такой будет.
Говорит что если сразу,то он долго не упадет если будет во мне.
У меня такое впервые.У предыдущих партнеров на протяжении 40 минут мог стоять...а тут 15 минут и спокойной ночи(( Сам-же еще и расстраивается.
У него еще в голове какие-то тараканы,все пытается зажечь в себе что-то...ощущение что отпустить этот процесс не может и под контролем держит,вместо того что-б расслабиться.
вот так
Прочитала, что тут про мужчин рассказывают. Я в шоке. Нет, если с такими мужчинами жить, то только при наличии любовников. Иначе удавиться. Серьезно говорю. Лучше одной, чем такие пытки в постели
В шоке
Как бы мы ездили в метро???...........................
Вышел на перрон, оглянулся, узрел пяток классных самочек(с), хвост встал.
Прикрылся сумкой...
Кое как влез в вагон,
прижало к пожилому работяге.
Фу, гомосятина... Хвост упал.
Развернуло, прижало к одной из самочек(с).
Хвост встал.
Читаешь Советский спорт, как наши проиграли немцам,
а он все торчит.
И так торчит сорок минут, от Марьино до Трубной...
На переходе - падает на время,
и все по новой...
Жуть, я бы не выжил!!! :о)))
Вышел на перрон, оглянулся, узрел пяток классных самочек(с), хвост встал.
Прикрылся сумкой...
Кое как влез в вагон,
прижало к пожилому работяге.
Фу, гомосятина... Хвост упал.
Развернуло, прижало к одной из самочек(с).
Хвост встал.
Читаешь Советский спорт, как наши проиграли немцам,
а он все торчит.
И так торчит сорок минут, от Марьино до Трубной...
На переходе - падает на время,
и все по новой...
Жуть, я бы не выжил!!! :о)))
если не встает от одного вида,то дело в члене или в виде(((((((((((:
На нудистском пляже я что-то не замечал всеобщего стояка, хотя виды там прелестные))
довела мужика до импотенции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения