20
секс редко.... темперамент?!
добрый день, сиуация такая, сейчас живу с парнем, предлагает пожениться, у нас все хорошо... но вот вопросвот в чем, секс у нас пару раз в неделю, и ему этого достаточно. я с ним говорила, он говорит что у него такой темперамент ему этого хватает... и дело не во мне, хотя у меня тараканы в голове зашевелились, что я его не возбуждаю, но мне иногда хочется, чтобы он поживее чтоль был, мне с ним хорошо, поэтму хочется чтобы все это происходило почаще, хотя раньше с БМ все было не очень и было редко. Это у него темперамент такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день, сиуация такая, сейчас живу с парнем, предлагает пожениться, у нас все хорошо... но вот вопросвот в чем, секс у нас пару раз в неделю, и ему этого достаточно. я с ним говорила, он говорит что у него такой темперамент ему этого хватает... и дело не во мне, хотя у меня тараканы в голове зашевелились, что я его не возбуждаю, но мне иногда хочется, чтобы он поживее чтоль был, мне с ним хорошо, поэтму хочется чтобы все это происходило почаще, хотя раньше с БМ все было не очень и было редко. Это у него темперамент такой?
Anonymous
не ходите за него, потому что скоро налево начнете смотреть, Вам такая жизнь нужна?
если ему до 30, дальше будет только хуже. подумайте хорошо. если сильно надо замуж, ребёнка и т.д., сходите, но, что называецца, будьте готовы. у мужчины после 30 идет на спад и ничего с этим не поделаешь. другое дело, что при изначальном темпераменте, из него к 35-40-и старше суперлюбовник может получиться - более внимательный и умелый. но это похоже не ваш случай :(
Темперамент такой, в браке потом будет еще меньше. Думайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения