232
Секс
12.10.09 09:26

Одинокая темнокожая женщина желает...

шутка)))
Вопрос будет таким: имеет для Вас значение рост секспартнера? Знаю, что девочки не очень любят, чтобы их мальчег был ниже них ростом. Мальчики же не особо стремятся, чтобы девочка была выше ростом. Это в общем, а как у Вас в частности обстоит с этим?))) Какую разницу в росте с партнером Вы допускаете, чтобы чувствовать себя комфортно и не только в постели, но и в обществе?
Про себя расскажу чуть позже((((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
шутка)))
Вопрос будет таким: имеет для Вас значение рост секспартнера? Знаю, что девочки не очень любят, чтобы их мальчег был ниже них ростом. Мальчики же не особо стремятся, чтобы девочка была выше ростом. Это в общем, а как у Вас в частности обстоит с этим?))) Какую разницу в росте с партнером Вы допускаете, чтобы чувствовать себя комфортно и не только в постели, но и в обществе?
Про себя расскажу чуть позже((((:
..я - 177 (8?) см:)Рост для меня в принципе не имеет никакого значения, ну в разумных пределах, естественно. Если исходить из того, что партнёр ниже меня, то допускаю максимум 5-сантиметровую разницу:)Но это скорее в порядке исключения, обычно останавливаю свой взгляд, или выбор, ага, на мужчине выше меня или одного со мной роста:)
Я - 180, нравятся - 160...165
У меня 170. Поэтому проблем с партнером и его ростом не было. С мужем одного роста. Когда я на каблуках (а ношу я их, замечу, всегда), то выше значительно)
160. Ниже сложно кого-то найти даже при желании. А уж без желания вообще невозможно.
Предел был 185.
кстати, заметила, что невысокие мужчины предпочитают на мне шпильки, а высокие - кеды, ну или балетки. потому что на шпильках я категорически отказываюсь бегать по паркам и лазить по скверам. хотите шпильку - носите на руках) не хотят. лентяи)
Madame
чтобы девушка была ниже меня но не больше чем на голову, а то какието странные эстетические ощущения возникают...
А где про себя то??? Я невысокий, и жена у меня невысокая... Никогда не испытывал неудобства от своего роста... Ну разве что шторы вешать неудобно и под потолок лазить...
мне с любой уютно если обоюдно..
Мне лично всегда нравились высокие крепкие мужчины) но если хороший человек, то а принципе рост не имеет значения))
Для меня очень важно чтобы мужчина был выше меня ростом как минимум на 10 см, иначе у меня рядом с ним отсутствует ощущение защищенности и, так сказать, ощущение крепкого-мужского-плеча)))

А вообще идеал для меня 185-190 см у мужчины, тогда Я рядом с ним действительно в своей тарелке(:, чувствуешь себя женщиной, а не его мамочкой:))

Чем меньше девушка, тем лучше.
Афродита с острова Ме́лос — знаменитая древнегреческая скульптура, считающаяся идеалом женской красоты имеет пропорции — 86х69х93 при росте 164см
Идеал :))
Полагаю, что идеальным секс-партнером для меня была бы стройная румяная белокожая девушка с жемчужными зубками, золотой копной волос и ста шестидесяти восьми сантиметров роста!
Имеет, я сама не маленькая 176.....еще на каблуках хожу, пару раз были такие ситуации, сидишь в баре отдыхаешь, подходит МЧ и танцевать приглашает, встаешь.....а в нем метр с кепкой((((....даже не знаешь как себя вести....муж меня на 10см выше)))...еще в детстве бабушка за меня всегда переживала: "Где же мы тебе такого жениха длинного найдем?".......))))
При моей миниатюрности(158см) у меня проблем не было,за исключением одного случая,когда мол человек был,кажется см на 3 выше, но худоооой!Такой ощущение что с мальчиком общаешься.Видимо еще и по этому фактору я на него задвинула.
А ХТО сказал, что парням НЕ нравятся девушки выше их ростом?
я 178 + каблук, т.е все партнеры ниже 185 для меня низкорослые.
На мой взгляд дефицит кругом высоких, нужного возраста.
Были партнеры немного ниже ростом...вида не показывала, но стеснялась.
В большинстве случаев не воспринимаю низкорослых как объект возможного вожделения.
Нынешний МЧ 192 кайф :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения