41
Много вопросов!
Секс
12.10.09 21:37

ЖМЖ?

Подскажите пожалуйста ,как лучше поступить?? Муж как то при разговорах после с..са не раз заострял внимание на сексе ЖМЖ. И вот меня прям как-то это тоже начало будоражить))) Из головы не выходит,часто себе это представляю.НО есть одно НО!!! Я ужасная собственница и боюсь,что при этом деле не смогу просто смотреть на мужа трах...ся с другой женщиной.Хотя он меня уверяет,что готов даже на такое,что он буден наблюдать за нами,а трах..ь только меня одну! Алкоголь мы не принимаем не в каком виде-и вариант расслабится при принятии градусов не получится(хотя с ним бы было проще)..Вообщем я хочу услышать мнения,стоит ли вообще это пробовать? Что может последовать после? И где и с кем лучше это делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста ,как лучше поступить?? Муж как то при разговорах после с..са не раз заострял внимание на сексе ЖМЖ. И вот меня прям как-то это тоже начало будоражить))) Из головы не выходит,часто себе это представляю.НО есть одно НО!!! Я ужасная собственница и боюсь,что при этом деле не смогу просто смотреть на мужа трах...ся с другой женщиной.Хотя он меня уверяет,что готов даже на такое,что он буден наблюдать за нами,а трах..ь только меня одну! Алкоголь мы не принимаем не в каком виде-и вариант расслабится при принятии градусов не получится(хотя с ним бы было проще)..Вообщем я хочу услышать мнения,стоит ли вообще это пробовать? Что может последовать после? И где и с кем лучше это делать?
Много вопросов!
Самое сложное это найти эту самую "Ж" которую вы оба захотите , а дальше руки сами подскажут что делать.
Спасибо всем за участие!!! Если будут у кого-нибудь еще советы, напишите пожалуйста. Я очень хотела бы пообщаться с парами, которые это уже пробовали))))
Автор
очинь утомительно презервативы постоянно менять
мушская точка зрения
..Последствия бывают разные..разве предугадаешь?
Хочется и с дувушкой, и с парочкой. Опыт разный был. А сейчас шаром покати - никакого секса!!!((((((((((((
Лента
пардон интернет ациклило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения