45
Жду
Секс
13.10.09 13:12

Посоветуйте

Дорогие форумчане,посоветуйте какую-нибудь умную книжонку,типа как вернуть секс с мужем или как сохранить брак.Жизнь наша сексуальная медным тазом накрылась или накрывается,хотса восстановить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане,посоветуйте какую-нибудь умную книжонку,типа как вернуть секс с мужем или как сохранить брак.Жизнь наша сексуальная медным тазом накрылась или накрывается,хотса восстановить.
Жду
две разные темы, однако...............................

Если отношения перешли в раздражение, это одно дело,
а если отношения нормальные, но с сексом плохо - другое.

В первом случае в сотый раз (простите, завсегдатаи!) рекомендую набрать в поисковике "Пять языков любви", прочесть вдумчиво и до конца, хорошенько обдумать.

Во втором - мало данных для ответа.
"Мужчины с марса. женщины с венеры". У меня все подруги читают, говорят неплохая книга, я правда не читала.
Ну где та куча советов,которую я жду..У всех всё зашибись с этим делом что ли????
Жду
проанализируй на чем он женился и что теперь стало,как правило вы начинаете борзеть потихонечку.а мужик если он руку поднять на бабу не может,то у него пропадает желание трахать ЭТО
у меня поже на Вашу ситуёвина, мы тоже офиц. не женаты, правда мне уже 32и тоже не так давно родила!Но у Вас еще не самый тухлый вариант, а у меня как говорится сам не ам и другим не дам
Anonymous
КАКОЙ ТОП ТУТ НЕ СОЗДАВАЙ,нормального ответа не получишь.А эту всю хрень я могу и у школяров послушать во дворе краем уха
Жду
Стыдно конечно, но кроме Достоевского, Чехова и Лермонтова тут никто ничего не читает. Еще некоторые читают Рембрандта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения