173

какова куя вы тут?

форум о сексе,но с учетом что тут с сексом у всех все хорошо,то не совсем понятно пребывание тут народа? напишет ктонить о реальной причине нахождения на форуме? варианты ответов:1.хочу найти мужа(мужика). 2.страшко поэтому,только здесь могу себя почуствовать супертелочкой. 3хочу найти мужа(мужика). 4..жирная потная свинья,только здесь могу себя почуствовать супертелочкой. 5.поделится опытом полной гармонии в сексе 6.хочу найти мужа(мужика). 7.набраться опыта так как бревно бревном и больше одной ночи у меня мужики не задерживаются. 8.куча комплексов,поэтому путем стебания других пытаюсь от них избавиться.9.хочу найти мужа(мужика). 10-другое! ((((((((((((((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
форум о сексе,но с учетом что тут с сексом у всех все хорошо,то не совсем понятно пребывание тут народа? напишет ктонить о реальной причине нахождения на форуме? варианты ответов:1.хочу найти мужа(мужика). 2.страшко поэтому,только здесь могу себя почуствовать супертелочкой. 3хочу найти мужа(мужика). 4..жирная потная свинья,только здесь могу себя почуствовать супертелочкой. 5.поделится опытом полной гармонии в сексе 6.хочу найти мужа(мужика). 7.набраться опыта так как бревно бревном и больше одной ночи у меня мужики не задерживаются. 8.куча комплексов,поэтому путем стебания других пытаюсь от них избавиться.9.хочу найти мужа(мужика). 10-другое! ((((((((((((((:
10-другое! ((((((((((((((:
Хочу тебя почитать :)
Anonymous
п.2 и п.5 ))))))))
самоутверждаюсь:) где ж мне ещё купаться во внимании,бл#:)))
Поднимаю настроение .
Лучше бы чего умного написал и отличился бы...
4..жирная потная свинья,только здесь могу себя почуствовать супертелочкой. - мне этот ответ нравицца((:
А меня сюда девушки заманили. Чувствую, что влип ...
4..жирная потная свинья,только здесь могу себя почуствовать супертелочкой.
старый жирный потноволосатый медведь- шатун ебун,хожу тут аки по тайге в поисках кого выипать или минетировать,как нахожу так уложу,потом иду медведицу бужу...
10. другое, а именно:
страшко, кривоножко, жирная потная свинья, бревно бревном с кучей комплексов и даже здесь не могу себя почуствовать супертелочкой (поэтому не стебу других), а мужика найти даже не надеюсь, о муже даже не мечтаю, никогда не пишу только читаю.
Пишу впервые.
А примите в свою компанию?
Амнонибус
У меня инет-зависимость:) Когда остальная Ева замерла иду сюда:)
мне пункты 2 и 8))) и еще 10 - от нечегоделать: когда на работе расслабон, то я тут, а когда жесть, то неделями не захожу... т.е. получается, что мой интерес к сексу обратно пропорционален рабочей загруженности.
чтоб поржать над всякими урабэями)))
Какого куя? Аморкиного))) Теперь ночи не сплю, думаю о нем))))
Захожу почитать, поднять настроение. Писать здесь не люблю, потому как - незачем, всеравно форум - флудилка.
Anonymous
Проба поднятия топа
Anonymous
Это было год назад!!! Умиляюсь:))) Бугага!!!)))
Машина времени:)))))
конечно я "страшко"))......только по этой причине здесь)
Да, было времечко... Иных уж нет...
потому что мне весело говорить только о сексе, остальные сопли мало интересуют) не знаю почему(( может со мной что то не то?:)
10-другое. для интереса и для опыта. и не бревно.Благодаря форуму стала нормально относиться к АС
Anonymous
Не поверишь...))
хочу уже два месяца. муж в командировке. вот сижу тут... (((
Anonymous
Зашла поржать.
Anonymous
10-другое)
просто пообщаться, и ченить новое мож узнать)
Вы может быть на Еву заходите ради раздела СЕКС, а я читаю ВСЕ форумы, в том числе и этот раздел, так что никакого криминала и скрытых причин НЕТ :P
я тут, чтобы отвлечься от работки..
убить рабочее время,иногда натыкаюсь на интересную инфу,и избавилась от комплекса что подрочить самой себе это гуд:-))))))))))
Anonymous
После чтения евы, в очередной раз понимаю, что у меня в жизни всё хорошо:))) т-т-т
неужели и впрямь думает что тёлки здесь что бы найти мужика?????хотя те кто на встри ходят явно хвостом вельнуть:-)))))))а большинство так пописдить
Anonymous
надо же-год пролетел а я ни чуть не повзрослел,узнаю себя:)))
херней маюсь
Ищу бабу с большим вареником))
Дурная привычка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения