129
Сексуальная привлекательность
Речь идет о сексуальной привлекательности и привлекательности для мужчин как таковой, как в реале, так и в вирте.
Дамы, интересно ваше мнение, чтобы быть сексуально привлекательной для мужчины, достаточно просто родиться женщиной или все же нужны какие то усилия, чтобы быть привлекательной и если нужны, то как вы считаете какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь идет о сексуальной привлекательности и привлекательности для мужчин как таковой, как в реале, так и в вирте.
Дамы, интересно ваше мнение, чтобы быть сексуально привлекательной для мужчины, достаточно просто родиться женщиной или все же нужны какие то усилия, чтобы быть привлекательной и если нужны, то как вы считаете какие?
Все люди разны абсолютно и для каждого в отдельности сексуально привлекательным является что-то свое.Тут нет одной формулы. Для психолога - не оч умный вопрос.
Кому то достаточно родиться, а кому то надо прикладывать усилия
Много зависит от того что уже дано женщине-природой, генами, воспитанием. Вот бывает симпатяшечки такие, бывают милые, а бывает породистые. Породу ее ни чем не сотрешь, типа как в "Принцессе на бобах";) Вот я иногда смотрю на наших...телеэкранных житильниц и думаю, ну ведь все у тебя есть, и салоны, и шмотки и стилисты, а не катит и все. Так что кое что подправить можно, но не все средства на это способны;)
..знаю пример,наверное, даже не один:)), когда девушка с достаточно строгим воспитанием, совершенно не привитая к уходу за собой,долгое время не умевшая общаться с мужчинами( издержки воспитания и родительских представлений о том, какой должна быть их дочь),судя по всему,скромная и бесхитростная, всегда являлась очень сексуально-притягательной для мужского пола. Позже эта девушка допёрла до всего этого сама,скорректировала и себя, и своё отношение к жизни, и решила, что если у неё когда-нибудь будет дочь, она даст ей иное воспитание:) ..А к чему я это?:) Всё-таки истинная сексуальность даётся от природы, имхо:) Хотя в наработанной можно превзойти природную во много раз:)или усовершенствовать природные данные:)наверное, природа происхождения сексуальности не имеет особой роли..кмк, наработанная даже больше ценится:)
всем спокойной ночи)
Доброй всем ночи!!! По теме топика охота высказаться: сексуально привлекательной может быть далеко не каждая женщина.
Лично я стала ощущать себя сексуально привлекательной лишь некоторое время назад :) Это "состояние души" + внешняя ухоженность + определенная одежда + "то что нравится конкретному мужчине", как то так :)
Про фигуру промолчу, просто реально не в стройности дело, а в умении правильно себя преподать ;)
Лично я стала ощущать себя сексуально привлекательной лишь некоторое время назад :) Это "состояние души" + внешняя ухоженность + определенная одежда + "то что нравится конкретному мужчине", как то так :)
Про фигуру промолчу, просто реально не в стройности дело, а в умении правильно себя преподать ;)
сексуальность женщины зависит от двух факторов, можно сказать, что это своеобразный замкнутый круг)) сейчас объясню:))
в первую очередь, женщина сама должна ощущать себя сексуально привлекательной, тогда это будут видеть и мужчины, с другой же стороны, сексуальность напрямую зависит от мужского внимания, иначе ты можешь себя хоть звИздой невьепенной ощущать, но без внимания определенного мужчин, твоя звИзда быстро угаснет))) получается эти два фактора взаимосвязаны:))
ну а кому дано от рождения, кому не дано быть сексуально привлекательной - это очень спорный вопрос)) по моему глубокому убеждению раскрыть можно любую женщину, даже самого гадкого утенка или мышку серее серого, было бы желание)))) я вообще считаю, что людские желания творят чудеса!:))))
в первую очередь, женщина сама должна ощущать себя сексуально привлекательной, тогда это будут видеть и мужчины, с другой же стороны, сексуальность напрямую зависит от мужского внимания, иначе ты можешь себя хоть звИздой невьепенной ощущать, но без внимания определенного мужчин, твоя звИзда быстро угаснет))) получается эти два фактора взаимосвязаны:))
ну а кому дано от рождения, кому не дано быть сексуально привлекательной - это очень спорный вопрос)) по моему глубокому убеждению раскрыть можно любую женщину, даже самого гадкого утенка или мышку серее серого, было бы желание)))) я вообще считаю, что людские желания творят чудеса!:))))
Женская сексуальность может быть врожденной или прибретенной. Кто-то с этим рождается, а кто-то прикладывает массу усилий. Женщина, сексуальная от природы, инстинктивно чувствует, что надо сказать, что надеть и как себя вести, чтобы мужчина захотел ее; другая же постигает все это экспериментальным путем, методом проб и ошибок. Конечная цель женской сексуальности - заполучить желанного мужчину, а для того, чтобы получать в полной мере, надо сначала научиться отдавать. В этом секрет женской сексуальности, ИМХО, отдавать, получая :)
а вот вам еще тема для обусждения в рамках Тараскина, разве всегда сексуальная привлекательность женщины говорит о ее желании заниматься сексом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения