126
Секс
13.10.09 23:43

разоблачение Amores..)

как известно, все тайное всегда становится явным, поэтому не могу боле скрывать от соратников по сексу свою истинную половую принадлежность, пришла покаяться, смотрите: http://eva.ru/albumpage/116354/673177.htm

ЗЫ Предвыборная агитация, направленная на женскую аудиторию (Марася, Идеалистка, Хельга и прочие;)). Даешь форуму многогранного модератора! ((((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как известно, все тайное всегда становится явным, поэтому не могу боле скрывать от соратников по сексу свою истинную половую принадлежность, пришла покаяться, смотрите: http://eva.ru/albumpage/116354/673177.htm

ЗЫ Предвыборная агитация, направленная на женскую аудиторию (Марася, Идеалистка, Хельга и прочие;)). Даешь форуму многогранного модератора! ((((:
Такую фигуру даже член не испортит..
И попробуйте теперь после этого не проголосовать за меня! ((((((:
А чей это, стесняюССь спросить)))?
тоже мне новость, я тебе ещё тогда намекал, одерни юбку, а то кобура и член вываливаются :)
вот она какая БИТА!!
Фотомонташ по Фрейду, Морис, не переживай, в следующей жизни ты обязательно родишься с таким дрыном!))
ужОснах :D
Марин,ты мне больше ориджинал нра :)
*прийдя фсебя от увиденного* Марин, отмодерируй меня,а?;-)
:-D! рыдаю :-D))))))))))))
С такими достоинствами сразу в админы выдвигаться нада! =D>
Аморыч даже с куем ты лучшая!))))
поперхнулась кофе, не удержалась, показала своим сокамерникам, были апплодисменты... короче не останавливайся только на модераторе, тебе в президенты пора выдвигаться:))
:))))))
я тож такой хочу!
Как обычно к самому антиресному я и припоздала. Шо ж за непруха-то с утра...
Предупреждать надо.(с)....)
похож на мой указательный палец:)
Anonymous
Млять! Я же на работе! Предупреждать надо что во время рабочего процесса такое открывать нельзя :) :)

мое ИМХО - надо было не много побольше, потолще ;)
Ты супер! Смотреть приятно, зачОт! А то выставят свои прыщавые тела, да скалиозные спины - млять стриптизерши, оценивайте! Пусть сначала с тобой сравнивают, ты молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения