162
Муж сексуальный маньяк?
Тут многие жалуются на отсутствие секса с мужем,я долго терпела,и решила пожаловаться тоже.Нам по 25,есть ребенок.Поженились в 20.Муж мой хочет всегда и везде,секс каждый день по несколько раз,за редким исключением.Причем не по 5 минут и с такими выкрутасами-мама не горюй.Я конечно люблю мужа и люблю секс,но меня уже ветром качает,а после близости ноги не держат.Он даже пройти мимо меня спокойно не может,обязательно надо обнять,потискать.Наклонятся при нем я уже просто боюсь,когда он дома делать что-либо невозможно.Грешным делом мысли в голову приходят,может с ним что-то не в порядке,и не маньяк ли он.К другим при этом равнодушен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут многие жалуются на отсутствие секса с мужем,я долго терпела,и решила пожаловаться тоже.Нам по 25,есть ребенок.Поженились в 20.Муж мой хочет всегда и везде,секс каждый день по несколько раз,за редким исключением.Причем не по 5 минут и с такими выкрутасами-мама не горюй.Я конечно люблю мужа и люблю секс,но меня уже ветром качает,а после близости ноги не держат.Он даже пройти мимо меня спокойно не может,обязательно надо обнять,потискать.Наклонятся при нем я уже просто боюсь,когда он дома делать что-либо невозможно.Грешным делом мысли в голову приходят,может с ним что-то не в порядке,и не маньяк ли он.К другим при этом равнодушен.
Ох
хвастаетесь? )))) хотя наверное и правда утомительно
У нас почти так же :)Я бывает так устаю за день ( у на двое маленьких детей),что вечером сил ну совсем нет.И как подумаю,что о боже,ещё и этим сейчас прийдётся заниматься...Но!Главное начать и знаете, на меня секс в итоге действует как то релаксирующе.Мало того,что вся усталость как рукой снимается,так ещё после этого кайфа думаю:и как я могла этого не хотеть :-)
Anonymous
Наслаждайтесь, пока есть возможность :) Как правило, такое все-таки проходит, к сожалению.
Не, несколько раз в день, да каждый раз с выкрутасами - енто всё-таки перебор...
Ааа, как я автора понимаю. Мой муж заболел гриппом, так я грешным делом хоть отдохнула немного(да и то он из кровати смотрел маньячными глазами). Двое маленьких детей и 15лет брака
В 25 - это нормально! Просто здоровый мужчина.
Я тоже обувь надеваю попой к стенке. Иногда не помогает. :-)
Anonymous
моему мужу 39 и женаты мы 10 лет. Сначала было так как у вас, но на данный момент я уже отвоевала себе право отказать, если не хочется. Да и он поуспокоился.
Anonymous
А теперь представьте, что если ваш муж так неравнодушен к сексу, то нибось он и на других самок засматривается. Терпите сексуальность мужа, иначе он налево пойдет. Если еще не пошел. Такие мужчины - большие охотники до женских прелестей будьто жена или другая женщина. Неповезло вам.
Anonymous
Ё-маё, другие бы полжизни за такое отдали, а вы- маньяк!)))))
А в чем проблема отказать или перенести это дело на удобное вам время?
а как вы думаете, постоянное желание трахать жену говорит о гиперсексуальности или о том, что он жену так любит, так хочет, прямо постоянно везде и всюду в любой одежды и без одежды?
Anonymous
Темпераментный мужчина! Почему сразу маньяк?
Аффтар, фото мужа в студию!
Anonymous
Рецепт для сексманьяков...
В этой притче рассказывается о том, в чем именно состоят различия между ПЫШКАМИ и ПОНЧИКАМИ...
"И нет чтоп падайти и вежливо так спрасить - Дарагийе петербуржцы, не подскажите ли нам, тупым уйобкам, как правильно - ПОНЧИК, или фсе-таки пышка? И кстати – нате вам за это немного бабла. Мы бы блять нихуя бы не абиделись, не стали бы патешацца над неграмотными маскалями, которыйе слова "ибацца" через "е" пишут, а даходчиво и панятно объяснили бы - пончик блять он ссука круглый, но БЕЗ ДЫРКИ! Так в начале было задумано. А пышек паначалу вапще не было. А палучилась пышка вот как.
Как-то рас один прыщавый юнец купил себе дюжыну пончикоф. Съел их почти фсе, остался лишь один пончик. Пасматрел на нево юнец и думайет - Блять, чо-то мне нихуя никто не дайот, па утрам стаяк - пездец, дай я хоть папробуйу пончик выйебать. Ну хули, сел он на кухне, лишил пончик дефственности (вот блять откуда дырка-то в пышке бля!), тока савершил несколько фрикцый – хуяк йиго мамаша входит на кухню. Входит и ахуйевает от етого зрелища. Наш юнец от неажыданности в полном ступоре снимайет пышку со сваиго хуя и запихивайет себе в рот. Мамаша спрашывайет - Чой-то там у тебя было? А юнец, находясь па-прежнему в ступоре, атвечайет - Пизда. Но с набитым ртом это празвучало так - пышда. Мамаше, натурально, паслышалось - пышка, она успакоилась и ушла. Фскоре весь город стал априходывать пончики с целью палученийа из них фкуснейших пышек. А юнца тово звали - Михайло Ломонософф" (с)
В этой притче рассказывается о том, в чем именно состоят различия между ПЫШКАМИ и ПОНЧИКАМИ...
"И нет чтоп падайти и вежливо так спрасить - Дарагийе петербуржцы, не подскажите ли нам, тупым уйобкам, как правильно - ПОНЧИК, или фсе-таки пышка? И кстати – нате вам за это немного бабла. Мы бы блять нихуя бы не абиделись, не стали бы патешацца над неграмотными маскалями, которыйе слова "ибацца" через "е" пишут, а даходчиво и панятно объяснили бы - пончик блять он ссука круглый, но БЕЗ ДЫРКИ! Так в начале было задумано. А пышек паначалу вапще не было. А палучилась пышка вот как.
Как-то рас один прыщавый юнец купил себе дюжыну пончикоф. Съел их почти фсе, остался лишь один пончик. Пасматрел на нево юнец и думайет - Блять, чо-то мне нихуя никто не дайот, па утрам стаяк - пездец, дай я хоть папробуйу пончик выйебать. Ну хули, сел он на кухне, лишил пончик дефственности (вот блять откуда дырка-то в пышке бля!), тока савершил несколько фрикцый – хуяк йиго мамаша входит на кухню. Входит и ахуйевает от етого зрелища. Наш юнец от неажыданности в полном ступоре снимайет пышку со сваиго хуя и запихивайет себе в рот. Мамаша спрашывайет - Чой-то там у тебя было? А юнец, находясь па-прежнему в ступоре, атвечайет - Пизда. Но с набитым ртом это празвучало так - пышда. Мамаше, натурально, паслышалось - пышка, она успакоилась и ушла. Фскоре весь город стал априходывать пончики с целью палученийа из них фкуснейших пышек. А юнца тово звали - Михайло Ломонософф" (с)
Еще немного творчества...
Грязно думая об Анне
Мастурбировал я в ванне
Но пришла с работы мама
И застала меня тама (с)
Грязно думая об Анне
Мастурбировал я в ванне
Но пришла с работы мама
И застала меня тама (с)
Весна. Идите потрахайтесь уже, что ли...
Anonymous
Мужу сдать анализ крови на тестостерон и проверить гипофиз,может давит что то на мозг?Вообще в 25 такая частота вроде как нормально,но если к 30 не успокоится,явные отлонения,возможна была черепно-мозговая травма,при туберкулезе сек.влечение повышается.Вообщем нужна консультация специалиста-сексолога.Еще важно,это у него к вам такое влечение или оно само по себе.Ответьте себе честно,вы знаете ответ,автор.Вообще,к 30 надо бы закругляться с круглосуточной ебл..й и переходить на иной энергетический и духовный уровень,иначе будут проблемы с психикой и не дай Бог болезни ниже пояса.Любая зацикленность,сдвиг на чем либо очень вредны.Весну во многом поддерживаю,дело говорит,с высоты прожитых лет.
Добрый ээх
Весна-Красна, из Ваших реплик ясно только одно: Ваш молодой муж слегка охладел к Вашему немолодому телу, Вы себя успокаиваете тем, что он устает на работе и клеймите позором тех, кому хочется больше 1 раза в сутки :-). Но зачем чмырить при этом здорового 25-летнего мужика, у которого молодая жена и поэтому он сексуально активен?
Anonymous
Йопта... Какого хрена топик этот перенесли в форум, где тусят недотраханные фантазерши и прыщавые юнцы:-(
А давайте вы нам его дадите на пару дней, мы понаклоняемся и посмотрим, такая же реакция или нет, и потом вам сообщим;) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения