219
Вопрос дефачкам
Милые девушки, подскажите плиз:
а как лучше приставать к вам при знакомстве, чтоб побыстрей в постель затащить и при этом по физиономии не получить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девушки, подскажите плиз:
а как лучше приставать к вам при знакомстве, чтоб побыстрей в постель затащить и при этом по физиономии не получить?
..дать ей понять о своих намерениях:) далее действовать сдержанно/выжидающе либо непосредственно-ускоряюще:)))это я даже не про себя, так, про многих:)))
к дефачкам лучше не подходить, это тянет на статью))))
:)))да как не приставай, если не в моем вкусе, то не дам по-любому;)
странный вопрос)
Приглашайте сразу в загс, это самое серьезное из всех намерений)))
Главное приставать не в лифте)))..ну а вообще у каждой из нас разная реакция, на разные ситуации и ухаживания мужчин......по теме...у подруги моей есть кошка, с кем только ее не сводили ( я про котов)....всех кусала, царапала, на люстре висела, лишь бы ее не трогали.....а тут привели кота, халеный, красивый, мастер по кошкам, пол Пензы от него котят....его тактика...он на нее ноль внимания, кошка в шоке......давай перед ним попу задирать, а кот своими делами занимается, нашу бедную девочку не замечает....в итоге не замечал он ее 2 дня, кошка с ума сходила за эти два дня, орала перед ним, хвост к верху, не ела, не пила.....ну а потом кот проявил такой интерес и этот интерес два дня длился, что кошка потом еще три отсыпалась....вот не так давно котят родила)))))....у людей тоже самое))))
Всем девушкам большое спасибо за советы.
А я навсегда ухожу из этого форума в новый секс форум к Незабудкам.
А я навсегда ухожу из этого форума в новый секс форум к Незабудкам.
а что тут сложного?
Пояснение для несведующих насчет Незабудок.
Был такой топик о приглашении мужчин в этот замечательный женский форум.
Но кто-то из модераторов (ник запамятовал) безжалостно удалил его с формулировкой "с Незабудками обращайтесь в отдел рекламы".
Ну как же несправедлива жизнь ... (расстроился)
Был такой топик о приглашении мужчин в этот замечательный женский форум.
Но кто-то из модераторов (ник запамятовал) безжалостно удалил его с формулировкой "с Незабудками обращайтесь в отдел рекламы".
Ну как же несправедлива жизнь ... (расстроился)
Послесловие для злодейки Пеппи.
Я тебя честно предупреждал в ЛС, чтобы ты не игралась с Мастером РПГ. В результате тебя развели по полной программе.
Всем остальным желаю удачи, я действительно ушел с этого форума.
Я тебя честно предупреждал в ЛС, чтобы ты не игралась с Мастером РПГ. В результате тебя развели по полной программе.
Всем остальным желаю удачи, я действительно ушел с этого форума.
пипец у вас тут страсТи)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения