53
вопрос на засыпку про секс в первый день
Вы в кабаке или ресторане пришли с подругами на девишник выпили как воДится и пустилисЬ в пляс, тут в Общий круг подХодят мужчины и начались совМестные таНцы сначла быстрые потом медЛяки, медляки пошли болеЕ тЕсные, вам шеПчут на ухо всякую сладкуЮ лабуду, прижимают, ХватаюТ за ягодицы . Смогли бы вы в такой воТ обстановке полсе таких грязНых танцев занятся сексом с таким незНакомцем, будь то в туалете или гостиНице или ещ где-то, ну например поехать к нему домой? отвечайте чЕстно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы в кабаке или ресторане пришли с подругами на девишник выпили как воДится и пустилисЬ в пляс, тут в Общий круг подХодят мужчины и начались совМестные таНцы сначла быстрые потом медЛяки, медляки пошли болеЕ тЕсные, вам шеПчут на ухо всякую сладкуЮ лабуду, прижимают, ХватаюТ за ягодицы . Смогли бы вы в такой воТ обстановке полсе таких грязНых танцев занятся сексом с таким незНакомцем, будь то в туалете или гостиНице или ещ где-то, ну например поехать к нему домой? отвечайте чЕстно))
не понимаю зачем тоГда я завтРа иду в ресторан
я бы не смог,после таких танцев полюбасу в душ надо сходить!((:
Было, но я тогда была совсем молодая и зеленая..)))
скроюсь
Нет, не смогла бы, очень брезглива.
Честно: только если бы человек реально зацепил! Т.е. Понравился :)
Было пару раз именно такое развитие событий как вы описали, но секса не было.
Было пару раз именно такое развитие событий как вы описали, но секса не было.
..Позвонила бы своему лаверу и выместила бы своё возбуждение от танцев на нём:) уже так делала не раз:)иначе исключено:)
Всё возможно , не исключаю , судя по моему нынешнему состоянию хотения, боюсь на улицу выходить.
танцы ради Бога, но ехать куда-то с незнакомцем для секса, нет, категоричное нет.
Было один раз, что на спор с подругами трахнула парня одного, не знакомого, ну вернее Я знала его только заочно с рассказов других людей)
Просто подошла к нему в клубе и грю привет, как тебя зовут и блаблабла, потом танцы, потом ... )
Сейчас бы на такое не пошла, подобные эксперементы ранней юности уже не для меня))))
Просто подошла к нему в клубе и грю привет, как тебя зовут и блаблабла, потом танцы, потом ... )
Сейчас бы на такое не пошла, подобные эксперементы ранней юности уже не для меня))))
Amores Perros (анонимно)
я в ресторан кушать хожу, ну максимум пообщаться с людьми с которыми иду, а не сниматься, мальчик тебе сколько лет? прям надежды у тебя такие юношеские, даже смешно:)
Думаю, что в моём случае всё закончилось бы на "ХватаюТ за ягодицы" :)
Хрен его знает, как мазь пойдет...
Ирэна_Понарошку
не, не переходила столь заветную черту, но согласно, чертовски заводит ;))))))
Все такие честные..... А в других топах такие зло@бучие... Чему верить?? А я бы пошла,или поехала:-) Лучше дать и радоваться,чем не дать и жалеть:-)
Обычная:-)
Автор, у тя ж жена, какой ресторан?) Ты чАго малый?
Если зацепит то пачиму бы и нет, но такое было тока один раз когда мине було лет 18
Брюля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения