80
Опрос про игрушки
Вот сегодня с мужем поспорили на эту самую тему. Он говорит, что как минимум вибратор есть в каждой семье) Вот я и решила спросить, а у вас есть??? или еще какие игрушки? или целый арсенал? и еще, думаю, немалую роль тут играет возраст, тоже прошу указать.
мне 23, мужу 26 вибратора (пока) нет и ничего подобного (пока) тоже нет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сегодня с мужем поспорили на эту самую тему. Он говорит, что как минимум вибратор есть в каждой семье) Вот я и решила спросить, а у вас есть??? или еще какие игрушки? или целый арсенал? и еще, думаю, немалую роль тут играет возраст, тоже прошу указать.
любопытная
сексуальными игрушками считаются только те предметы что куплены в секс шопе? а подручные средства и предметы фаллической формы, но не приобретенные в специализированном магазине могут в вашем понимании считаться секс игрушками? Собственно это и есть ответ на вопрос.
Вибратор есть, конечно же)), мне 24 года)
..Вибратор и прочую муйню оставила в наследство БМ:) Пусть юзает на здоровье и вспоминает их владелицу:D
насчитал основных 8 без мелочей, но пользуемся редко
нет. 26.31.
мне 24 никаких игрушек и вибраторов нет...
игрушек нет. мне 27 мужу 34
две штуки
Ничего нет)
на арсенал не потянем, но минимум имеется, 31 и 40.
Нету, и никогда не было;) мне за 40
Не любопытная
Нет у меня вибратора, сами пока справляемся:)
Мне 29, мужу 41
Мне 29, мужу 41
адна
У нас 2 вибратора, и куча всякой одёжки спец. для эНтого дела. Муж заводится на раз, а меня заводит его реакция :) Вот собираемся ещё пополнить запасы :) Не всегда пользуемся, канеш, но иногда прям затягивает - интересно поэкспериментировать.
Нам 27 и 36. Женаты 4-ый год. Почти сразу появился первый вибратор, остальное потихоньку покупалось.
Сори, что анонимно, я тут редко бываю :)
Нам 27 и 36. Женаты 4-ый год. Почти сразу появился первый вибратор, остальное потихоньку покупалось.
Сори, что анонимно, я тут редко бываю :)
Оксана
26 и 32, вибратор
Anonymous
Есть падарок ! один, но валнительный 27 лет
Брюля
у нас нет ничаго такого..
Йа заказывала.Но где,не помню.
Помню тоже тему тут заводила))
В общем довольна, т.к. идти в магаз,все энто счупать и думать что купить мне лично как-то не очень.сисьняюсь:)
Помню тоже тему тут заводила))
В общем довольна, т.к. идти в магаз,все энто счупать и думать что купить мне лично как-то не очень.сисьняюсь:)
не спалиться бы
Есть один вибратор, куплен лет 9 назад, вместе с мужем.
Сейчас нам 28 и 34.
Женаты 12 лет, двое детей, секс раз в месяц :):(
Сейчас нам 28 и 34.
Женаты 12 лет, двое детей, секс раз в месяц :):(
Anonymous
пЭрвый вибратор появился в 16 лет(подарок на НГ так сказать):))) выкинула его, когда рассталась с дарителем:)
новым обзавелась не так давно, семью всё устраивает:)
27, 29:)
новым обзавелась не так давно, семью всё устраивает:)
27, 29:)
у бывшей был. сам покупал. сейчас без игрушек хороше
несколько вибраторов, шарики, игрушки для попы, бабочка, планируем еще что-нибудь прикупить,
33 и 33, женаты 12 лет. Первый подарок был лет 11 назад.
33 и 33, женаты 12 лет. Первый подарок был лет 11 назад.
Anonymous
Игрушек нет, но очень хочется разнообразить половую жизнь, только муж, гад, ни за какие коврижки не соглашается :-( . Говорит у меня всё нормально, блин, а у меня-то нет :-0.
Anonymous
Мне 24, мужу 29 - никаких игрушек не было, нет и вроде не предвидится :)
Ничего нет, ну разве что гель-смазка...
у меня есть фалоиммитатор (двойной), мне 38, ему 40. вместе 5 лет
Anonymous
есть вибратор, фаллоимитатор, была еще насадка для члена силиконовая, делась куда то:) еще смазка для АС. И всякие подручные средства,это уж как фантазия подскажет.:) нам по 35, вместе 8лет
Anonymous
Неть... а что надо? :mda Мне 35, ему 37.
Мне на 20 лет подарили подруги огромного "Розового друга" До сих пор на него смотреть даже страшно.
А муж купил анальную пробку из своих каких то коварных побуждений. Но мы этим пользуемся крайне редко.
З,Ы, Мужчина остается мужчиной, разветчиком и добытчиком, пока у него есть хотя бы один свободный палец!
А муж купил анальную пробку из своих каких то коварных побуждений. Но мы этим пользуемся крайне редко.
З,Ы, Мужчина остается мужчиной, разветчиком и добытчиком, пока у него есть хотя бы один свободный палец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения