77
Секс
15.10.09 13:20

5-ть причин

1)по которым у вас нету любовниГа/любовницы;

2)по которым у вас есть любовник/лбовница;

3)по которым вы хотите завести любовниГа/любовницу.

Ставим пункт и называем товарищи(((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1)по которым у вас нету любовниГа/любовницы;

2)по которым у вас есть любовник/лбовница;

3)по которым вы хотите завести любовниГа/любовницу.

Ставим пункт и называем товарищи(((:
это ж палево:))
1)секрет
2)секрет

3)недоёп
1. Времени нет
АнАнИмнО )))))
По 1му пункту:
а) отягощенный анамнез (муж, дети и пр.)
б) боязнь хламидий и трихоманад ((:
в) никто не напрашивается в любовниГи/любовницы:'()))
г) хроническое отсутствие времени на всю эту "батву и канитель"
в) Я психованная истеричка, которую не выдержит никто, кроме мужа, выработавшего к этому устойчивый имунитет. К тому же трепетно меня любящего за эту мою маленькую особенность(((:
провокация это Аморес))
у меня нет любовника и вообще никого нет, потому что у меня нет на это времени и желания:))) если мне нужен секс, я набираю номер "скорой помощи", т.е. моего старого знакомого, с которым мы просто трахаемся для здоровья(((: любовником его назвать язык не поворачивается, потому что нет никакой любви, есть просто траХХХ)))
Кхе...................................................

1. Не успеваю обзавестись.

2. Но иногда кажется,.. что она у меня таки есть!

3. Всегда хочется иметь больше, чем имеешь
хм..итак, про подруг:)слово "любовник" я бы заменила на "мужчина", не в том плане, что он не является любовником, а в том плане, что как-то больше чем к любовнику подруга к нему относится, вотЬ:))
А почему нет

4)по которым вы НЕ хотите завести любовниГа/любовницу.

Или такой вариант не рассматривается, и априори все хотят "завести любовниГа/любовницу" ? :)))
нет постоянной т.к. слишком часто меняю.., из за того,что слишком быстро начинают претендовать на ВСЁ!!!
5 причин не назову канеш:)))
но вот что прикольно:
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!(с) :))))
5 причин по которым у женщины нету любовниГа:
- ошибочно пологает что стоит много денег, тоесть мнение о себе выше чем есть на самом деле
- глухая, слепая тоесть не видит что вокруг неё происходит
- ленивая, находит кучу причин по которым не может встречаться это и дети и хозяйство и прочее прочее где можно найти решение, как говорил Барон Мюнхаузен: безвыходных положений нет!
- слишко много увлечений это и работа и спорт и родственники, свобода и т.д. то чем не хочет жертвовать ради любовника
- любовник ей просто не нужен, а задумывается о нем только когда кто то из подруг говорит что ей нужен любовник!

Нет любовника!....у меня причины банальные))
1. люблю мужа!
2. лучше мужа еще мужчину не встречала!
3. не хочу другого мужчину!
4. у меня есть совесть, которая меня просто сгрызет потом, если изменю!
5. я эгоистка и своего мужчину не смогла бы с кем-то делить еще!
1 нету? есть МЧ,он и любовнег и разговоры по душам :9
2 есть? :) см выше.
3 если я люблю мужчину-любовнег мне не нужон.Зачем нужен муж,которого не любишь?
что-то я запуталась в трех сосНах ))
А ваапче люблю быть с одним человекам,а не бегать туды-сюды.
Безумно уважаю таких женщин, как Шельма)) Впрочем, никогда этого и не скрывала)) Пункты совпадают))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения