52
Опрос: Курильщики и некурильщики
Курите ли Вы?
А Ваш секс-партнер?
Если ответы неодинаковы, то как вам ЭТО удается ??
Сам - не курю, и для меня курение девушки - огромная преграда. :(
(Хотя, были и такие прецеденты...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКурите ли Вы?
А Ваш секс-партнер?
А Ваш секс-партнер?
недавно бросил,до этого жена терпела
Курю)
10 лет курил. Бросил.
Когда курил девушки тоже в основном были курящие.
Сейчас когда вижу девушку с сигаретой первая мысль – «Дура».
Точнее по-другому: «дурочка» )) И иной раз это с очень подозрительным оттенком получается. Так что делать однозначные выводы, дескать, курение отталкивает я бы не спешил :)))
Когда курил девушки тоже в основном были курящие.
Сейчас когда вижу девушку с сигаретой первая мысль – «Дура».
Точнее по-другому: «дурочка» )) И иной раз это с очень подозрительным оттенком получается. Так что делать однозначные выводы, дескать, курение отталкивает я бы не спешил :)))
Бросила вот аватарками ностальгирую. Отношусь нормально к курящим.
Нет. Нет. Не смогла бы. Запилила б.
Не курю, муж курит, но очень мало. Спокойно к этому отношусь.
НЕ курю уже 3 месяца, спутник не курит уже год :) в общем-то из солидарности к нему практически :))
мы никто не курим!отношусь к курилкам негативно(.
Какие все резко положительные, некурящие :) Не хотела ничего чирикать туточки, но как-то скудненько с отрицательными примерами, тапки кинуть не в кого.
Короче, курю я (о ужОс). И мужчины в основном мне попадались и попадаются курящие. А те, кто не курили, вели отчаянную и безуспешную борьбу с моей вредной и отвратительной привычкой. Но секс тут совсем ни при чем, параллельно он совершенно этой теме был.
Короче, курю я (о ужОс). И мужчины в основном мне попадались и попадаются курящие. А те, кто не курили, вели отчаянную и безуспешную борьбу с моей вредной и отвратительной привычкой. Но секс тут совсем ни при чем, параллельно он совершенно этой теме был.
после армии 6 лет курил беломор,еле слез,ни чем не заменить по крепкости!,если только махоркой.., а вот её как раз,уже давно не производят!!,ЖАЛЬ!
мы не курим:)
я нет, никогда
муж нет, постоянно никогда не курил
муж нет, постоянно никогда не курил
Не пью, не курю, и кушать бросаю (с) :)
Когда я не курю, а он курит, прошу сразу не лезть после курева:) А когда я курю, а он нет, его это беееесиД:) :)
Нет, и нет ;)
Не курим. Неприятно, когда на тебя дышут перекуром. Бееее. Вряд ли можно долго терпеть курящего партера, если сам не куришь.
уже чуть больше месяца не курю, до этого баловалась, в неделю могла выкурить сигареты 3-5.....это после хорошего секса, еще балдела в ванной, сигарета и чашка вареного кофе......(блин так хочется ванну с сигареткой).....но терплю)))....муж курит, но не курильщик, курит если пьет алкоголь и если наши в футбол проиграют.......))))
Он курит я нет, да не хочу :)
Оба курим
я не курю, муж курит, переодчески бросает:) пока неудачно.
Я его подталкиваю на то, чтоб бросил, поддерживаю и жалею, когда не получается.
По поводу запаха его от курения, говорю прямо, есл мне это мешает (еще один довод за бросание)
Я его подталкиваю на то, чтоб бросил, поддерживаю и жалею, когда не получается.
По поводу запаха его от курения, говорю прямо, есл мне это мешает (еще один довод за бросание)
Я не курю. Любовник не курит. Новый ухажер курит, но обещал бросить, хотя я даже не намекала что мне не нравится :)
Я бросила года 3-4 назад, муж бросил недавно. У меня зависимость все равно осталось, так что иногда кальянчик покуриваю)))
я - нет, а он - не знаю, его просто нет(((:
Курю, но мало и очень легкие...и он курит, но меня пилит:) но в основном курю когда выпью или в компании курящей...перед сексом не курю, а после с удовольствием затянусь...
нет, нет
не курим ни я, ни жена - боксеры )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения