84

Запах плоти:)

..Сами понимаете, в сексе явление неизбежное:)) Как вы относитесь к этому явлению? Возбуждает, раздражает, монопенисуально ль?:)И стараетесь ли побыстрее избавиться от него после секса или наоборот?:) Мне вот прям жалко избавляться от него, честно грю:) если в люди надо, приправляю всё это дело духами и иду себе такая вся, тащусь от этой смеси:P

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Сами понимаете, в сексе явление неизбежное:)) Как вы относитесь к этому явлению? Возбуждает, раздражает, монопенисуально ль?:)И стараетесь ли побыстрее избавиться от него после секса или наоборот?:) Мне вот прям жалко избавляться от него, честно грю:) если в люди надо, приправляю всё это дело духами и иду себе такая вся, тащусь от этой смеси:P
мммммммммммммммммм
не обязательно плоти))) я вообще люблю, как пахнет мужчина, не после секса, а просто) чувствую его запах даже при обычном кофепитие;))
я до сих пор скучаю по одному такому запаху.... тот мужчина пах по-разному через каждые 10 см своего тела. терпко. а как пахли его волосы во время любви.... они намокали и закручивались, я открывала глаза и видела их близко-близко, а потом он лежал у меня на плече, и я зачесывала их себе на лицо. может я всё же была в него влюблена...
Ах как жаль что нельзя запахи оставлять на память , лучше бы вместо фотографий запахи оставались .
я это..просто..сеНсуал:)меня хлебом не корми, дай нанюхаться и вообще..почувствовать жар тела и тэпэ и тэдэ:))
после секса женщина пахнет гораздо интереснее, а перед самым сексом еще интересней)
Моника Левински!! мля,вторая часть марлезонского балета!!
тащусь от запахов только любимого мужчины...если не люблю, то на запах параллельно
возбуждает конечно)
у одного мальчика запясться были тонкие и пахли горячим песком :)))
В смысле после секса не мытая???? Ужас!!!!
Ну если сильно вспотею, что редко бывает, душ все же приходится принимать. Но вот именно мыть интимные места действительно не хочется. Мне приятней так ходить. Если не спешу и никуда не собираюсь оттягиваю душ, насколько могу. Специально для моралистов пишу, что бывают такие дни, правда редко, что в один день могут быть два партнера, мне нравится, между ними не мыться. Вот заводит меня это и все. Правда все же моюсь, особенно если знаю, что будет куни. Совесть не позволяет не мыться)).
Так смачно все высказались, аж захотелось со всеми обнюхаться :о)))
Мне вот прям жалко избавляться от него, поэтому пукаю и тащусь от этой смеси
Радуюсь, если мне в какой-нибудь из раз достается постель, пропитанная запахами секса - это, это... ах! Я катаюсь по ней потом, как пьяная кошка
Anonymous
Речь про запах плоти или секса? Все тут смешали:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения