181
It Must Have Been Love
Осень..скучно..Хочется любви))))) Давайте поговорим о любви)) Начинаю с себя - у меня не романтишно ни разу было, жалею очень сейчас, тогда не до этого было, проснулись в одной постели потому-что с будущим мужем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсень..скучно..Хочется любви))))) Давайте поговорим о любви)) Начинаю с себя - у меня не романтишно ни разу было, жалею очень сейчас, тогда не до этого было, проснулись в одной постели потому-что с будущим мужем))
Знакомство, разлука...................................
безответное чувство, ежедневные звонки по межгороду,
командировка туда, звонки, письма, звонки,
приезд её сюда по делу, встречи, прогулки, разборки,
безнадега, расставание, письма, звонки, посылки, звонки, звонки, звонки...
И два дня без звонков.
"А чойто ты не звонишь??!!!"
Звонки, письма, разборки, "нет, никогда! мы с разных планет"...
Приезд ее сюда на все лето.
Прогулки, встречи, совместные дела...
Чисто деловые и дружеские отношения...
Бокал шампанского...
Уборка урожая.
Любофь-морковь, гостиницы, квартиры, поездки, встречи...
... Обида, разлука...
...
...
хеппиенд
безответное чувство, ежедневные звонки по межгороду,
командировка туда, звонки, письма, звонки,
приезд её сюда по делу, встречи, прогулки, разборки,
безнадега, расставание, письма, звонки, посылки, звонки, звонки, звонки...
И два дня без звонков.
"А чойто ты не звонишь??!!!"
Звонки, письма, разборки, "нет, никогда! мы с разных планет"...
Приезд ее сюда на все лето.
Прогулки, встречи, совместные дела...
Чисто деловые и дружеские отношения...
Бокал шампанского...
Уборка урожая.
Любофь-морковь, гостиницы, квартиры, поездки, встречи...
... Обида, разлука...
...
...
хеппиенд
Я плакал, заглавие топика полностью описывает мое состояние на чичас. АААА, рыдаю! it must have been love, but it's over now...
разве скучно?) такой забавный перепалка в топе))..кстати, а название песни как переводится на самом то деле?) я всегда думала, что "это должно быть любовь"..вроде как встретились, под ручку по скверику погуляли..и вот Она у окошка, любуясь закатом и глупо улыбаясь подумала : "это наверное любовь")..не? не так?)
Какие Вы тут все умные ))) А я вот английский ни хрена не знаю ))) Пошла топиться (((
Мдаааа, почитала некоторых. По теме сексуальной привлекательности. Вот как раз тот случай, когда не знаешь человека, судишь по его внешности. А внешность у Рук-ка вроде бы есть. В смысле попа есть. Но вот стоит с ним пообщаться, то происходит удивительная метаморфоза. Привлекательность переходит в отвращение просто. Плеваться хочется.
Anonymous
Прости меня за все, что было...И не было..
ДРУГИ!!! А давайте поздравим Рукопашника с Днем Начальника!!! Может он поэтому такой злой - его забыли поздравить!:)))))
Это как в мульте "что я такой злой был? да у меня пилотки не было...бррр, всмысле велосипеда, а теперь я сразу добреть начну!";)
Это как в мульте "что я такой злой был? да у меня пилотки не было...бррр, всмысле велосипеда, а теперь я сразу добреть начну!";)
Господа! Вы чё, с ума посходили, али как? Речь идет о любви и романтике!! Обострение у всех, понимаю, но нельзя же так, повально)))
http://video.ukrhome.net/watch/13438/25917/19188/ Собственно, сыр-бор то о чём.. Одна из любимых песен, и время-то на них не распространяется, на мои любимые песенки)))
When you love a woman you tell her
that she's really wanted
When you love a woman you tell her that she's the one
Cuz she needs somebody to tell her
that it's gonna last forever
So tell me have you ever really
- really really ever loved a woman?
;):)
that she's really wanted
When you love a woman you tell her that she's the one
Cuz she needs somebody to tell her
that it's gonna last forever
So tell me have you ever really
- really really ever loved a woman?
;):)
Как я автора понимаю! Приэала из отпуска с юга, и тоже вдруг так захотелось романтики, молодости, влюбиться и забыться :) А тут холодная осень, работа, обязанности... кажется жизнь проходит мимо :( даже друзья что-то не звонят и вообще пропали куда-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения