147
Секс
16.10.09 10:11

Алкоголь и Секс...

нравится?))) какая доза допустима для Вас и Вашего партнера, чтобы это был еще секс, а не уже бухое трахание полубессознательных тел(((:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нравится?))) какая доза допустима для Вас и Вашего партнера, чтобы это был еще секс, а не уже бухое трахание полубессознательных тел(((:
..для меня обычно допустим бокал вина (пьянейу:) ), а под трапезу - два-три, но интимное свидание трапезу как-то не предуматривает:)к более крепким напиткам отношусь прохладно:)
3 глотка. вина ессно. иначе мало что чувствую и мало что хочу :( хотя с 3х глотков практически трезвая. питие водки с разговорами и секс - для меня несовместимы :)))
литр, полтора водки или виски, больше не надо, а то пьянеть начинаю.
Могу только про себя сказать - 2-3 бокала шампанского или вина, 1-2 бутылки пива вполне допустимы тоже, но разумеется что алкоголь с закуской и не залпом.
Вчера, например, рюмку коньяка ему и рюмкю ксу-ксу мне, получилось отлично!
партнер не пьет, а мне хорошего виски немного будет достаточно)
Полбокала вина максимум. Если больше, то секс рискует превратиться в погоню за оргазмом :)
1-2 бокала вина. Этого достаточно, чтобы расслабиться и раскрепоститься окончательно. Но честно говоря не очень люблю секс под градусом. Не такие острые ощущения.
могу хоть чё выпить (я человек крепкий к спиртным напиткам)...секс без башни и оргазм присутствует:-Р
Отсуствие алкоголя обостряет восприятие мира.

Не употребляю алкоголя около года. Строго. Ни капли.
Имеется некоторый почти неуловимый эффект, который сложно описать словами, а можно лишь прочувствовать эдак после полугодика отказа от бухалова и излишеств в жратве. Некий комплекс изменений в самочувствии, восприятия окружающего, образе жизни и пр. Разница огромна. Ну и стоит лучше :)
Я из всех спиртных напитков предпочитаю хороший коньяк, с выдержкой от 6,5 лет, так называемый Extra Old:))) перед сексом иногда могу себе позволить несколько глоточков;)))
..мне вот интересно стало, есть ли среди вас гурманы, различающие на вкус VS, VSOP и XO?;-)
Я больше 2-3 бокалов и не могу пить:)
В слюни не напивайус, но 250 чикалдыкунть могу
Один-два бокала вина, пара рюмок бейлиз)
А вообще не отслеживала)
повтор
Я катастрофически быстро пьянею, поэтому секс предпочитаю всё же на трезвую голову. Но если уж... несколько глотков вина или бейлиз, 30 граммов 12-летнего Тулламо Дью могут меня согреть :)
Знаешь, я когда бутылку вина выпью, то такое вытворяю в постели...(муж обожает когда Я пьяная в ночи домой прихожу) ((: у меня даже есть ощущение, что сознание наоборот пробуждается и обостряется)) Мужчина же в моем понимании в сексе должен быть всегда трезвым иначе куйня получится, ну максимум ему можно 1-2 бокала вина для храбрости (Я ваще не люблю пьяных мужчин, это ужасно) :)
У меня тоже муж очень любит, когда я пьяная, слегка. Махито очень люблю перед сексом. Но говорит:"Главное без меня никогда не пей!" Боится :) А он всегда хочет после пьянки, на следующий день. Весь день пристает.
не любю аниматься сексом пьяная , только баиньки. Пьяного мужа тоже не люблю трахать, тоже спать.
Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
я могу выпить бутылку вина или пару бокальчиков мартини...партнёров предпочитаю не пьющих и сама стараюсь не пить...но если случится,то не больше выпитого мной...тогда нормально будет
А не выпить ли нам па рюмашке товаришчи, я нипротиф алкоголя , в ужаааасе задумалася а вдрук я алкоголек , так сказать СВЕТСКАЯ АЛКОГОЛЬВИЦА, Все меняю ник на алкогольвица , решено .
Брюлик
алкоголь и секс для меня лично вещи несовместимые (ну может пол бокала вина)........а если доза больше, не получаю оргазма)))....после родов такое произошло((((
а вот у меня алкоголь и секс, так просто родственные души, и оргазмов больше и ощущения круче. Оргазмы прям каскадом, каскадом, каскадом.....Правда ограничусь одной бутылочкой хорошего красного винца, а если больше, то могу и не вспомнить на утро, чё было то????
В тему как раз у нас вчера вечер прошёл ))). Муж выпил 1,5 бутылочки пива, я половинку. Нас так понесло!!! Я давно не помню такой страсти со стороны мужа! ))) Оба получили такой кайф! Он сам удивился, что после спиртного так всё получилось здорово, говорит кончил очень ярко...
Было вчера
если выпивать, то выпивать. если сексом заниматься, то сексом. предпочитаю не смешивать;)
одно-другому не помеха, и так и этак нравится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения