100
Как долго???
Просмотрела всю колонку,но такого вопроса не нашла. А может плохо смотрела:-) Вопрос к девочкам-сколько,по-вашему мнению,должен длиться нормальный половой акт? И вопрос к мальчикам-в принципе тот же..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросмотрела всю колонку,но такого вопроса не нашла. А может плохо смотрела:-) Вопрос к девочкам-сколько,по-вашему мнению,должен длиться нормальный половой акт? И вопрос к мальчикам-в принципе тот же..
Ирка
Ставлю вопрос по-другому.. От "начать" и до "кончить" кому сколько времени надо? Разнообразие поз включено. И способов тоже:-)
Ирка
ну хотя бы двое суток с небольшими перерывчиками, хотя если всего двое суток, то зачем перерывчики?
бывает не успеваешь донести, а бывает засыпаешь на партнерше после трехчасового пыхтения..пых, пых))
У меня максимум был 8 часов, но это с MDMA!
Anonymous
Роман,намек LEYA понятен?:-)
Ирка
Я вот тож не туда ответила.....
Ирка
Разница по времени может быть очень большая. Как тут уже писали от 5 минут и до всей ночи. Все по настроению и чувствам.
Малость не в тему,но здесь как-то давали сайт,где можно видео для взрослых посмотреть без вирусняка. Никто не помнит?
Модераторы,не удаляйте,а?!!
Модераторы,не удаляйте,а?!!
Ирка
две три минуты! и удовольствие получишь и не вспотеешь! а если вы не успеваете енто ваши проблемы((((((((:
сам половой акт без прелюдий в районе 5-7 минут было и 30,40 минут, по мне так пойти сразу и застрелиться чем потом в раскаряку ходить [-(
А что в понимании ПА вкладывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения