110
недойоп и его последствия
а правда что есть прямая связь между недойопом и анонимным брызганием слюнями? а еще что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа правда что есть прямая связь между недойопом и анонимным брызганием слюнями? а еще что?
Вплоть до техногенных катастроф
конечно правда! а еще анонимы становятся креативными заводят себе ник типа урабэй и несут всякую херню на форуме!
вот мне мой мужчина иногда не дает. вот пару дней не было, вчера снова не дал (без сил после работы падает). в итоге - сегодня когда мы гуляли с ребенком и доча захотела подойти посмотреть бездомных котов, на нас кинулась чекнутая старушенция их прикармливающая. стала меня толкать. я орала на нее так! на йух послала, обозвала, а она сыпала проклятьями и брызгала слюнями. и вот пришла и думаю, и что это я так завелась, уйти надо было и все. а у меня взрыв такой произошел. и ведь наверное все от недойепа. т.к. милый позвонил сегодня и сказал, что заночует у дочери. а я уже хочу-немогу.
Anonymous
Недойоп ведет к женской озлобленности и раздражительности. Мне иногда недойоп на руку, чтоб подчиненным жизнь малиной не казалась.
А мене сразу сны эротические снятся, красивенные блин :)
Я вообще не молчу, т.к. гадости не в моих правилах писать
искусство и творчество в большинстве своем это сублимация сексуальной энергии:) так что не все так печально
связь есть, и очень даже прямая :) но такое "брызгание" не обязательно будет/должно быть АнАнимным
еще недоеп положительно влияет на работу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения