56
А многие ли женщины...
хотели бы испытать ощущения, которые испытывает мужчина когда чувствует членом влагалище?..)))) т.е. побывать разок в роли мужчины и чтоП вы пялили, простите за мой "французский"((:
ЗЫ так и быть, можно анонимно, тема-то щекотливая, еще и лезбочкой сочтут..((:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотели бы испытать ощущения, которые испытывает мужчина когда чувствует членом влагалище?..)))) т.е. побывать разок в роли мужчины и чтоП вы пялили, простите за мой "французский"((:
В последнее время одни темы навевают другие :) У вас тоже ветрено?
честно,нет не хотела бы...
О, очень хотела бы:))) Впрочем, намедни здесь обсуждали эту темку:)))
Да, хотела бы) Я уже писала об этом) и какие ощущения, когда кончает...
Да каждая;) :)
Ещё бы, конечна хотела бы !
Брюля
Да, хочу)))..
Интересбо то как...
И я хочу :)
Хочу, к мужу иногда сзади подхожу, так и хочется засадить )))
К сожалению это узнать (что чувствует мужчина во время оргазма) не возможно НИКОГДА, для женщины, ну и наоборот! Часто с мужем об этом говорим.
ага
нет не хочу. но интересно, что чувствует мужчина, когда женщина вся во власти, растворяется, с ней можно делать всё. была бы мужчиной - наверное именно этого бы добивалась всегда:))))
Простамол - просто будь мужчиной)) Интересно, сколько он действует?
Завидую всем мужчинам, которые меня трахали:)
Завидую мужу, который может видеть...ну...это действо:-))) Хотела бы оказаться на месте мужчины, который меня...в общем, позырить на себя со стороны:-)))
Завидую мужу, который может видеть...ну...это действо:-))) Хотела бы оказаться на месте мужчины, который меня...в общем, позырить на себя со стороны:-)))
я - нет
канечна!
это моя несбыточная мечта всей моей жизни:((( остальное уже сбылось...
Очень хотела бы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения