26
Муж не хочет
Начиталась я тем про "Жена не хочет" и выражений про женщин типа "они все фригидные" и "секс у них как средство удержать мужика". А как тогда, господа мужчины, вы мне обьясните поведение моего мужа? Секс раз в месяц - это мне везет. Может быть и раз в полтора и даже раз в два!!!!! На все мои инициативы глубоко ложит и обвиняет что я его не люблю и не уважаю потому как хочу его замучать. Он, бедненький, так устает! А я очень молодая девка, с офигенной фигурой. Никто нам не мешает - имей друг друга до посинения!
Вот ответьте - почему?! Почему он не хочет секса? Уже его имеет где-то еще? Никак не словлю ни на чем за всю супружескую жизнь. Одно знаю - любит сам себя поублажать в ванной по утрам. Что, рукой приятнее, что-ли?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась я тем про "Жена не хочет" и выражений про женщин типа "они все фригидные" и "секс у них как средство удержать мужика". А как тогда, господа мужчины, вы мне обьясните поведение моего мужа? Секс раз в месяц - это мне везет. Может быть и раз в полтора и даже раз в два!!!!! На все мои инициативы глубоко ложит и обвиняет что я его не люблю и не уважаю потому как хочу его замучать. Он, бедненький, так устает! А я очень молодая девка, с офигенной фигурой. Никто нам не мешает - имей друг друга до посинения!
Вот ответьте - почему?! Почему он не хочет секса? Уже его имеет где-то еще? Никак не словлю ни на чем за всю супружескую жизнь. Одно знаю - любит сам себя поублажать в ванной по утрам. Что, рукой приятнее, что-ли?!
Жена
Да многие мужики просто в наше время лапша раскисшая :-) Они нифига делать не хотят. Сначала они работать не хотели, теперь уже вот ипаться им лень :-) гы-гы. А нафига, подрочил и ладно. да, Тарасик? Этож быстро и никаких там обязательств по предоставлению оргазма для партнера.
Держитесь, Афтар! Мне вас жаль
Держитесь, Афтар! Мне вас жаль
Anonymous
А кто он по гороскопу? Козерог, наверное? Это нормальное поведение мужчины-козерога. Я от такого сбежала без оглядки!
Anonymous
ну и нах такого, давая я тебя пое..у
мой тоже иногда отказывает. устает сильно. бывает что на работу уходит в 7 утра, а приходит ночью. да и темперамент у него спокойный такой. вот пару дней не было, я уже не могу. вчера начинаю приставать, он пытался отвертеться. я раз под одеяло, ему минет поделала. смотрю задышал, ручки сами ко мне потянулись. потом я сверху, ну а потом он уже сам разошелся. ))) может вам его как-то расшевеливать стараться. ну бельишко посексуальнее, мордашку подовольнее (а то если мужа встречать недовольной миной, то быстро сбежит).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения