35
Секс
17.10.09 00:31

Навеяно темой "Как долго?"

Вот у меня ситуевина непростая сложилась... не знаю, что делать.
С бывшим МЧ у нас это дело длилось, без преувеличения, не меньше 4х часов, до 8 (за все это время он ни разу не кончал, только в конце). я уставала ужасно, но не передать словами, как было круто))) Ни с кем так больше не было) Наверно, я его все-таки любила...
А с нынешним - ок. 10 минут, и то меньше... по сравнению с тем... я даже не знаю, что делать. У него, правда, прелюдии долгие, но как только начинается сам акт, остается только плакать((( Мне, в принципе, нравится то, КАК он все делает, но я хочу дольше, хотя бы минут 40... Я ему уже говорила, что хотелось бы подольше, но, понятное дело, ТАК долго он не сможет. Да и "подольше" для него-это минут на 5. А что делать мне, я же за год привыкла именно к долгому сексу... Короче, выхода из этой ситуации не вижу... Может, посоветуете что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у меня ситуевина непростая сложилась... не знаю, что делать.
С бывшим МЧ у нас это дело длилось, без преувеличения, не меньше 4х часов, до 8 (за все это время он ни разу не кончал, только в конце). я уставала ужасно, но не передать словами, как было круто))) Ни с кем так больше не было) Наверно, я его все-таки любила...
А с нынешним - ок. 10 минут, и то меньше... по сравнению с тем... я даже не знаю, что делать. У него, правда, прелюдии долгие, но как только начинается сам акт, остается только плакать((( Мне, в принципе, нравится то, КАК он все делает, но я хочу дольше, хотя бы минут 40... Я ему уже говорила, что хотелось бы подольше, но, понятное дело, ТАК долго он не сможет. Да и "подольше" для него-это минут на 5. А что делать мне, я же за год привыкла именно к долгому сексу... Короче, выхода из этой ситуации не вижу... Может, посоветуете что-то?
А мне этого хватает ))). Зачем долго трахаться, если перед этим уже были долгие прелюдии? )))
Сами же говорили, что когда долго было, очень уставала.
Наташа
смотрю ты совсем расслабилась!
Средняя продолжительность полового акта от 2-х до 10 минут и это считается нормой..4часа? пилядь я бы померла :bye
с любовником от 10 минут (редко) до 2-3 часов. устаю ужасно но кйфа море )) с мужем... какие там 10 минут, что вы ((( откуда даже такое счастье?
:-(
Anonymous
4 часа непрерывных фрикций? Через полчаса уже захочется курить, есть, пить, газетку почитать... Это спорт какой-то, а не секс... Это плохая привычка)))
Этому нужно учится..оттягивать момент эякуляции..поначалу можно со пец. смазками, про которые тут уже писали.. а вообще - это искусство, не многим дано, особенно в молодом возрасте, а уж если че-к после армии так вообще молчу :)тут уж требовать долгих "отношений" грешнО...
У меня раельно только один мужчина, мой муж, который может и 10 минут,а может и 2,3,4 часа без эякуляции...
Вот еще совет - попробуйте первый п\а провести меееддллленнооо-мееедллленннноооо, он кончит, но член не упадет,можно меньше чем через минуту продолжать дальше (только или презерватив сменить или протереть салфеткой)..вот там уже намного дольше....
блин, мне бы 10 минут и спать...
Может вы секс с чем то другим путаете? Ваш энерджайзер загнулся бы без подзарядки за 4 часа фрикций! Если у него хоть как то поднимался пульс, терял бы по 2-3 кг веса во время каждого траха.

У нас с женой секс каждый день в течении очень многих лет. Нам вполне хватает максимум 10 минут самого акта, (которому предшесвует 10-15 минут и того и дгугово орального секса, этого времени мне в полне хватает довести ее то клиторального оргазама). Причем за это время мы меняем две-три позиции. Больше - мы просто начинаме уставать и терять интерес. Не мого понять людей которые по 40 минут. У меня бы даже рука дрочить устала за такое время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения