87
Anonymous
Секс
17.10.09 12:30

Застукала его за рукаблудием

Застукала вчера своего парня. Дверь в комнату была слегка преоткрыта, Он лежал совершенно голый на диване и мастурбировал, я решила не прерывать его и понаблюдать до конца. Никогда не думала, что это зрелище так возбуждает. Он так мило ласкал себя и стонал, что я не смогла удержаться и сама начла мастурбуровать стоя за дверью. Это было нечто ммм...
А вас возбуждает мастурбируйщий мужчина? Кода нибудь застукивали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Застукала вчера своего парня. Дверь в комнату была слегка преоткрыта, Он лежал совершенно голый на диване и мастурбировал, я решила не прерывать его и понаблюдать до конца. Никогда не думала, что это зрелище так возбуждает. Он так мило ласкал себя и стонал, что я не смогла удержаться и сама начла мастурбуровать стоя за дверью. Это было нечто ммм...
А вас возбуждает мастурбируйщий мужчина? Кода нибудь застукивали?
Anonymous
по теме и кратко: лояльна:))
жену заводит. сказала сразу хочется вставить! а мне не нравится, могу только раззадорить недолго!
А вас возбуждает мастурбируйщий мужчина в лесу или темном переулке? (((((((:
А разве есть женщины которых такое зрелище не заводит?
Меня возбуждает.
Однажды я застукала своего БМ за этим делом, но меня это немного обидело поначалу :)
Не знаю почему, но мне почему- то неприятны дрочащие мужики.
...а вы попробуйте это делать напротив друг друга... Пипец, как понравится)))
...а вы попробуйте это делать напротив друг друга... Пипец, как понравится)))
Это бы л Милли?;
меня возбуждает,не застукивала,но видела
Иногда мужа застаю за подобным делом). Он конечно стесняется, но я не даю ему для этого повода. Не ворчу, а наоборот поддерживаю морально, чтобы не стеснялся. Мне нравится наблюдать за этим. Иногда, когда думает, что я сплю, может это делать. А я в это время сама себя ласкаю. Это очень заводит. Мужчины не всегда это делают от неудовлетворенности. Многим это просто нравится. Думаю, что и женщины также. Как бы хорошо в сексе не было, все равно тянет на это дело. Это немного другое.
надо осваивать онанизм :)
видела)) даже больше, чем просто мастурбацию - ооочень возбуждает:)
надеюсь что мое мнение ошибочно,но мне кажется что ваши отношения потеряли самое главное,гармонию!
Мой муж никогда не кончает без меня или без моей помощи. Иногда, когда меня нет рядом, бывает и 2 неедли, ждет....я говорю ему, что он может это делать без меня, он категорически против.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения