47
а что после первого секса?
У кого как бывает? Навеяно только что прсмотренным "Тарифом на лунный свет" :))). Там куча этих правил - не звони первой, если он не позвонил в течение 3х дней - забудь его, уходить лучше ночью, иначе то, что остаётся - это завтрак, а не ночь.
Мне кажется, звонить надо на следующее утро, мужчине. Или уже никогда не звонить. А насчёт завтрака я согласна :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого как бывает? Навеяно только что прсмотренным "Тарифом на лунный свет" :))). Там куча этих правил - не звони первой, если он не позвонил в течение 3х дней - забудь его, уходить лучше ночью, иначе то, что остаётся - это завтрак, а не ночь.
Мне кажется, звонить надо на следующее утро, мужчине. Или уже никогда не звонить. А насчёт завтрака я согласна :)))))
..кстати..уходить ещё ночью как-то проблематично, ведь, как правило, действо длится до утра:)))
Мой последний "первый секс", случившийся позавчера, не был подчинен никаким правилам! Если совсем правильно сказать - то совсем не по правилам. Но именно так мне понравилось больше всего :oops
дубль
Убить бы того, кто придумал «уходить лучше ночью»! И откуда только такие глупости в головах у некоторых девушек? :(
А какже утренний секс, завтрак в постели, секс после завтрака?
ИМХО, правильное утро ничуть не портит хорошей ночи. А как раз наоборот, снимает ощущение «чего же это я по пьяни вчера отмочил», сближает и пр. Неважно при этом хотите ли вы потом разбежаться или продолжить длительный роман.
Да и если не хочется проснуться с этим человеком в одной постели, нафиг вообще с ним трахаться? «Абсурд» (с)
А какже утренний секс, завтрак в постели, секс после завтрака?
ИМХО, правильное утро ничуть не портит хорошей ночи. А как раз наоборот, снимает ощущение «чего же это я по пьяни вчера отмочил», сближает и пр. Неважно при этом хотите ли вы потом разбежаться или продолжить длительный роман.
Да и если не хочется проснуться с этим человеком в одной постели, нафиг вообще с ним трахаться? «Абсурд» (с)
Мой последний первый секс был 8 лет назад, после чего никто никуда не ушел )))
Р.S. Никогда не ставим правил кто кому звонит первым )))
Р.S. Никогда не ставим правил кто кому звонит первым )))
Знаете, со мной лучше вообще не ночевать, а то я не только не ухожу, Я еще и жить остаюсь))))))
Но только в том случае если у меня любовь к этому человеку неземная))
ЗЫ Меня вообще как-то никто никогда не выгонял, сами забирали к себе и не отпускали после первого сексУ(((:
Но только в том случае если у меня любовь к этому человеку неземная))
ЗЫ Меня вообще как-то никто никогда не выгонял, сами забирали к себе и не отпускали после первого сексУ(((:
Зачем придумывать правила , вот только вчера столкнулась с девушкой у которой сплошные правила ей 37 лет и она не замужем и нормальных отношений не было , за то у неё правила . Первое свидание не должно быть больше двух часов , секс на 10 свидании и тд , и так сплошные правила.
Надо жить как чувствуешь, если не тянет звонить , то и не нужно. Если хочется сбежать не дожидаясь утра , беги. Как то так!
Надо жить как чувствуешь, если не тянет звонить , то и не нужно. Если хочется сбежать не дожидаясь утра , беги. Как то так!
жостко, бред
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения