47
Секс
18.10.09 02:18

а что после первого секса?

У кого как бывает? Навеяно только что прсмотренным "Тарифом на лунный свет" :))). Там куча этих правил - не звони первой, если он не позвонил в течение 3х дней - забудь его, уходить лучше ночью, иначе то, что остаётся - это завтрак, а не ночь.

Мне кажется, звонить надо на следующее утро, мужчине. Или уже никогда не звонить. А насчёт завтрака я согласна :)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого как бывает? Навеяно только что прсмотренным "Тарифом на лунный свет" :))). Там куча этих правил - не звони первой, если он не позвонил в течение 3х дней - забудь его, уходить лучше ночью, иначе то, что остаётся - это завтрак, а не ночь.

Мне кажется, звонить надо на следующее утро, мужчине. Или уже никогда не звонить. А насчёт завтрака я согласна :)))))
..кстати..уходить ещё ночью как-то проблематично, ведь, как правило, действо длится до утра:)))
Мой последний "первый секс", случившийся позавчера, не был подчинен никаким правилам! Если совсем правильно сказать - то совсем не по правилам. Но именно так мне понравилось больше всего :oops
Убить бы того, кто придумал «уходить лучше ночью»! И откуда только такие глупости в головах у некоторых девушек? :(

А какже утренний секс, завтрак в постели, секс после завтрака?
ИМХО, правильное утро ничуть не портит хорошей ночи. А как раз наоборот, снимает ощущение «чего же это я по пьяни вчера отмочил», сближает и пр. Неважно при этом хотите ли вы потом разбежаться или продолжить длительный роман.
Да и если не хочется проснуться с этим человеком в одной постели, нафиг вообще с ним трахаться? «Абсурд» (с)
Мой последний первый секс был 8 лет назад, после чего никто никуда не ушел )))
Р.S. Никогда не ставим правил кто кому звонит первым )))
Знаете, со мной лучше вообще не ночевать, а то я не только не ухожу, Я еще и жить остаюсь))))))

Но только в том случае если у меня любовь к этому человеку неземная))

ЗЫ Меня вообще как-то никто никогда не выгонял, сами забирали к себе и не отпускали после первого сексУ(((:
Зачем придумывать правила , вот только вчера столкнулась с девушкой у которой сплошные правила ей 37 лет и она не замужем и нормальных отношений не было , за то у неё правила . Первое свидание не должно быть больше двух часов , секс на 10 свидании и тд , и так сплошные правила.
Надо жить как чувствуешь, если не тянет звонить , то и не нужно. Если хочется сбежать не дожидаясь утра , беги. Как то так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения