42

мылые девушки... если ты пьяна-

...-тот кто в голове, окажется в пилотке?
какая вероятность одноразового секса с ...?(варианты положительного ответа описать)

что имелось ввиду:
translate by Niko7x
@Коллега имеет в виду, что опосля 2х стаканов на корпоративе между ног оказывается тот, о котором ты мельком думала проходя мимо по утрам, дескать «симатичный парень, но он охранник, а я – директор и между нами ни-ни»@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...-тот кто в голове, окажется в пилотке?
какая вероятность одноразового секса с ...?(варианты положительного ответа описать)

что имелось ввиду:
translate by Niko7x
@Коллега имеет в виду, что опосля 2х стаканов на корпоративе между ног оказывается тот, о котором ты мельком думала проходя мимо по утрам, дескать «симатичный парень, но он охранник, а я – директор и между нами ни-ни»@
Всё возможно.
Очень может быть, что и окажется:-)
Я столько не выпью))))
А можно я в этой же теме свой вопрос задам? Надеюсь автор не будет против.
Ситуация "наоборот" возможна? Точнее: а как расценивать приставания подвыпившего коллеги на корпоративе? Значит ли это что я у него в голове или это вообще ничего не значит?
Расширим тему: что, кроме алкоголя, может способствовать снятию барьера/маски неприступности и привести к "оказался между ног" (~желанного, которому в силу моральных принципов и т.п. в трезвом уме и светлой памяти этот путь закрыт)?
если я пьяна, значит пила со своим мужчиной, в таком случае я не буду отходить ни на шаг от него;)
раза два такое было. последний раз лет 10 назад на Рождество.... у меня никогда не было такого гадкого Рождества более. весь день я просто места себе на находила, а потом поехала извиняться.... вобщем, мы договорились, он, оказывается, тоже не хотел, но.... короче, с мужчинами я так больше не напиваюсь. и вспоминать тоже про это не люблю.
Ну я так понял, что речь о минете...Ну т.е. тот кто в голове, тот и в пелотке...Так это я так думаю, что даже с трезвого наверное чаще...А вот с пьяну всякие там МЖМ или ММЖМ...И тогда один-в голове, а другой-в пелотке, а третий-в попе...Так что по идее все наоборот...
Может быть
Ирэна_Понарошку
Не, не реально. Я, когда выпивши совсем не поэтому делу:-) Мне б поговорить:) К тому же мой организм - вещь прекрасная и удивительная...и саморегулирующаяся. Когда перепиваю, что очень редко бывает (старая школа) - блюю и опять как стеклышко:)
без мазы, тока спать и никакого секасу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения