88
Офф...навеяно "Получить немного прошлого"
Скажите,а кто-нибудь поддерживает нормальные приятельские или дружеские отношения со своими бывшими партнёрами, БМ,бывшими любовниками???Или никто с ними не общается и предпочитает не знать и не помнить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,а кто-нибудь поддерживает нормальные приятельские или дружеские отношения со своими бывшими партнёрами, БМ,бывшими любовниками???Или никто с ними не общается и предпочитает не знать и не помнить???
Поддерживем.
Одна моя сокурсница как то сказала, что если написать имена из нашей институтской компании по диаметру некоей окружности, как цифры на циферблате, и соединять линией те имена, у которых друг с другом «что то было» - получится сплошь закрашенный круг.
Не ссориться же со старыми друзьями и подругами из-за каких то мелочей! :)))
Одна моя сокурсница как то сказала, что если написать имена из нашей институтской компании по диаметру некоей окружности, как цифры на циферблате, и соединять линией те имена, у которых друг с другом «что то было» - получится сплошь закрашенный круг.
Не ссориться же со старыми друзьями и подругами из-за каких то мелочей! :)))
Йа поддерживаю отношенйа со всеми своими бившими, не прекрашат же обшатса с хорошими лудйми из за такой ерунди
Я поддерживаю отношения с БМ, хотя расставались плохо,
но отношения спустя 2 года прекрасные, он звонит,
я звоню.. видимся иногда. Правда сейчас у меня
стала появляться некая ревность к его нынешней пассии...
у меня тоже встречный вопрос - бывает ли у кого такое..
то есть ревность к бывшим?
но отношения спустя 2 года прекрасные, он звонит,
я звоню.. видимся иногда. Правда сейчас у меня
стала появляться некая ревность к его нынешней пассии...
у меня тоже встречный вопрос - бывает ли у кого такое..
то есть ревность к бывшим?
дубль.
со всеми бывшими жёнами в хороших отношениях,общаемся,помогаю материально,что бесит супругу.
..Так..в Друзьях на О-ках висит для видимости:)а в вроде бы ни к чему не обязывающем общении периодически проскальзывает желание повторения(у меня такого желания нет), поэтому напрягает:(
я общаюсь только со своим первым парнем-он же моя первая любовь, со вторым вообще никак-не приятен он мне...а с бм мужем не общаемся, он-чтоб алименты не платить,чтоб не приставала,я-потому что хочу чтоб ушёл из моей жизни,от него одни неприятности
нет не общаюсь...а так если где случайно встретимся, то просто перекидываемся фразамми))
из "бывших" только с бм общаюсь. бм, с которым общие дети, - это ооочень близкий родственник, его не обойдешь - не объедешь :))) общаемся нормально, как пойдёт, можем иногда очень приветливо поговорить, новости рассказать, но чаще долгое общение утомляет и нервирует обоих. он, кстати, никогда помочь не отказывается - мебель там передвинуть, продуктов тяжелых закупить, даже со мной съездить в другой город, когда мне нужно было не одной, а с кем-то надежным-своим :) но как мужчину я его больше не воспринимаю, он меня как женщину тоже, думаю :) на детский вопрос "Ты папу любишь?" отвечаю "Конечно, да, иначе бы я за него не вышла и у нас не было бы тебя". и, в общем, не сильно лукавлю, он мне типа брата что-то... одно слово, родственник! :)))
не общаюсь, смыла нет.
Поддерживать нормальные отношения и периодически спать -это разные вещи;) Думаю у нормальных людей должны оставаться нормальные отношения, просто они становятся другими.
Я стараюсь "сжечь мосты" все время, так менее болезненно кмк.
Поэтому не о каких дружеских отношениях речи идти не может! Максимум - здороваюсь.
Поэтому не о каких дружеских отношениях речи идти не может! Максимум - здороваюсь.
Отвечаю, как мужчина после двух разводов.
Надо сразу сжигать все мосты.
Мой конкретный пример: после развода с БЖ (бывшей женой) мы задержались вместе с ней после работы в оффисе.
Она сексуально сняла с себя трусики, нагнулась на спинку стула ко мне попкой и сказала: я тебя хочу.
Не выдержал, конечно.
Но осадок до сих пор неприятный ...
Надо сразу сжигать все мосты.
Мой конкретный пример: после развода с БЖ (бывшей женой) мы задержались вместе с ней после работы в оффисе.
Она сексуально сняла с себя трусики, нагнулась на спинку стула ко мне попкой и сказала: я тебя хочу.
Не выдержал, конечно.
Но осадок до сих пор неприятный ...
я! предпочитаю не знать и не помнить, считаю, что это честнее))
С одним "бывшим" до сих пор в глубоком интиме.. С остальными могу поздороваться, перекинуться парой фраз.
Дауж..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения