237
Скроюсь
Секс
18.10.09 22:54

Навеяно темой "Свиданка-секс в слепyю???"

Начало почти то же. Познакомилась на сайте. Долго переписываемся. Очень возбудилась. Хочу его. Он предлагает приехать,снять номер и т.д.. В общем на словах все прикольно..Приехать для "качественного секса"...Вопрос:"дать или не дать"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начало почти то же. Познакомилась на сайте. Долго переписываемся. Очень возбудилась. Хочу его. Он предлагает приехать,снять номер и т.д.. В общем на словах все прикольно..Приехать для "качественного секса"...Вопрос:"дать или не дать"?
Скроюсь
Встретитесь и узнаете
Какие могут быть еще советы?
у меня так было))прошло все супер)я на такое даже не рассчитывала и он)
Anonymous
Я бы не согласилась вот так сразу на голый секс. Все же не правильно это, ИМХО.
Предпочитаю встретиться в кафе напрмер, а дальше уж как пойдет ;)
Девченки! Все вы правильно говорите.....Но..Позвонил,и...В общем,хочу.На днях встреча..Честно говоря,в такой ситуации впервые.Вроде как договариваемся тупо о сексе. Намножко стремно...В общем,встречусь-отчитаюсь.
Может еще кто какие советы даст:-)А?
Автор
..блин, а я поначалу удивлялась ещё..неужели сайты типа одноночники и однолюбовники населены реальным контингентом..не верилось мне..теперь верю:0
Девочки!! Хвалить себя надо обязательно...Тем более,Вы такие молодцы...
Автор
Ужас...Так нервничаю...Изучаю всякую интерестную литературу:-) Хоцца быть на высоте:-) Да знаю я,знаю,что нужно быть естественной....Щас все читаю,а потом забуду:-)
Ой,нагородила......:-)
Автор
Господи, вот ведь какие женщины перед свиданиями нервные ;)
В каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть тайно припрятаны бл@дски@ гены прабабушки!
Anonymous
Автор! Состоялось свиданице ваше?
Anonymous
Отчитываюсь!!!! Девочки,нервничала так,что чуть с ума не сошла.. Все было супер!!Я не ожидала даже...Нет,надеялась,конэшн,но...Мммм...Пока в эмоциях. Че щас напишу,хз..В общем..Приехал он за мной.Поехали в ресторан. А потом в нумера..
Куни был просто отпад..И все оствальное тоже:-) Инна,новую методику,ну ту,которую я вам показывала,отработать не дал:-)) На днях где-то вычитала фразу,что "От одних мужчин мы стонем,а другие заставляют нас плакать". Так вот-я вчера плакала...
Автор
Вот сейчас думаю,какая бесшабашная...Он меня возил хз куда от Москвы....И не боялась...
я
И вообще,примете меня к себе? Так здорово у вас...
Я
Иркица, как у Вас дела? Он звонит, пишет или тишина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения