244
"Делай со мной все, что хочешь!..."
"Делай со мной все, что хочешь" - Давно хотел узнать,
а, собственно, ЧТО именно подразумевает эта многообещающая фраза, сказанная женщиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Делай со мной все, что хочешь" - Давно хотел узнать,
а, собственно, ЧТО именно подразумевает эта многообещающая фраза, сказанная женщиной?
Знаешь Ром, попахивает неоправданными ожиданиями:)) она скорее всего думает об одном, а ты о другом... мой вывод: мужчине такие фразы говорить нельзя! нужно больше конкретики. А то она может мечтает о грубом овладении со связыванием и проникновением во все дырки... а ты хочешь ванильный секас с нежностями и поцелуями:))
Прежде всего о доверии, отдавая себя полностью в руки мужчины она признает его превосходство над ней
Делай со мной что хочешь
Руками, ногами, ртом
Делай со мной что хочешь
Верти на себе винтом
Пусть по горячим кочкам
Скачет дарёный конь
Делай со мной что хочешь
Только душу не тронь
Если случайно замочишь
Это моя вина
Значит, сегодня ночью
Ночь была так нежна
Вей из меня верёвки
Меня же на них повесь
Бей меня из винтовки
Только в душу не лезь
Выпей меня, как водку
Прыгай в меня, как в воду
Делай всё, что угодно
Но оставь мне мою свободу
Делай время короче
Режь его, словно нож
Делай всё, что ты хочешь
Только душу не трожь
Руками, ногами, ртом
Делай со мной что хочешь
Верти на себе винтом
Пусть по горячим кочкам
Скачет дарёный конь
Делай со мной что хочешь
Только душу не тронь
Если случайно замочишь
Это моя вина
Значит, сегодня ночью
Ночь была так нежна
Вей из меня верёвки
Меня же на них повесь
Бей меня из винтовки
Только в душу не лезь
Выпей меня, как водку
Прыгай в меня, как в воду
Делай всё, что угодно
Но оставь мне мою свободу
Делай время короче
Режь его, словно нож
Делай всё, что ты хочешь
Только душу не трожь
это означает, что женщина ленивая и бесфантазийная, прикинулась бревнышком, а ты ее крути-верти)))))
Все, что хочешь. Но в пределах разумного
чет не помню таких многообещающих фраз:)))))
но скорей всего - ничего не значит, просто мужчина, услыша это, сразу начинает суетиться, туда-сюда(надо же использовать шанс), а в голову в экстремальном положении ничего не приходит(потом только на след день или через день охают: "Надо было тебя свесить из окна или на кухонном столе разделать"), ну мАксимУм чем это чревато, так это АС:)))))
но скорей всего - ничего не значит, просто мужчина, услыша это, сразу начинает суетиться, туда-сюда(надо же использовать шанс), а в голову в экстремальном положении ничего не приходит(потом только на след день или через день охают: "Надо было тебя свесить из окна или на кухонном столе разделать"), ну мАксимУм чем это чревато, так это АС:)))))
Для меня это = "заласкай меня бесконечно долго и нежно, даже если я буду говорить НЕТ"
А по мне, так это значит, что женщина уже дошла до такой степени возбуждения, что готова пойти на что угодно ради этого мужчины. АС или минет, тут у каждого свое. Зависит от фантазии и изощренности мужчины, на что он способен. Женщина готова уступить ему во всем, исполнить любые его желания, может даже тайные.
имхо это опосредованное предложение к более жесткому сексу. Карт-бланш. Делай это сегодня, ибо завтра вротневозьмувпопунидам, не говоря уже о другом))
Всё это значит всё, значит отдалась тебе вся вместе с мозгом и душой! Хочет что бы ты был её рыцарем и решал всё.
А Вам так когда-нибудь говорили?
Значит чтобы не боялся экспериментировать, или просто почувствовать доминантность мужчины, или чтобы не стеснялся своих желаний;)
я такого не говорила во время секса...только шутила пару раз между словом
а чо тут не понятного то? :) децкийсадштаныналямках
Я так никогда не говорила и никому :-)
могу так сказать партнеру, имея ввиду, что сегодня согласна на эксперименты)) (в разумных пределах, естессно)
Ничего не значит:) Стандартная фраза для возбуждения мужчины:) Особенно в эротических смс хорошо так писать:)
Мне кажется от контекста зависит и от тона которым это сказано.
Может звучать как разрешение на какую то давнюю фантазию...
А может и как отмазка, когда самой не очень хочется напрягаться :)
Может звучать как разрешение на какую то давнюю фантазию...
А может и как отмазка, когда самой не очень хочется напрягаться :)
Это очередная женская профанация. Означает что то вроде: «Сделай то и так, как нравится именно мне, при этом считай что это твое личное желание и верх твоих же мечтаний».
Для проверки точности перевода, попробуй в ответ на такое предложение отправить ее за пивом, сообщив, что именно этого тебе в настоящий момент хочется больше всего :))
Для проверки точности перевода, попробуй в ответ на такое предложение отправить ее за пивом, сообщив, что именно этого тебе в настоящий момент хочется больше всего :))
Думаю хороший секс без запретов
а после такой фразы можно ее топориком по башке? (((((((:
..пойду я поем сУшиков, и тогда - *делайте со мной (всё ли :think ?)что хотите!*:D
"Делай со мной все, что хочешь" -подразумевает что женщина готова к тому что ты будешь ее всячески ублажать,к твоим ухаживаниям подаркам и самое главное поступкам,которых от нас мужчин,ждут все женщины и к сожалению в наше время не часто таких встречают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения